Бардак #21 30 мая 2011 ну и нахуй она тебе - баба которую нельзя трахнуть - бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #22 30 мая 2011 смысл звонить если не трахнуть? не звони :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #23 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #26 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #27 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. у дотеров нет души MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. у дотеров нет души не все дотеры - рыжие "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #29 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. у дотеров нет души не все дотеры - рыжие рыжих дотеров вобще надо сразу отстреливать MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 30 мая 2011 ну и нахуй она тебе - баба которую нельзя трахнуть - бесполезна я приложил пальчик к твоей подписи никакой магии не произошло, что я сделал не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #32 30 мая 2011 ну и нахуй она тебе - баба которую нельзя трахнуть - бесполезна я приложил пальчик к твоей подписи никакой магии не произошло, что я сделал не так? о нет, у аскмеха новый статус MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #33 30 мая 2011 ну и нахуй она тебе - баба которую нельзя трахнуть - бесполезна я приложил пальчик к твоей подписи никакой магии не произошло, что я сделал не так? выдал себя за выблядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #34 30 мая 2011 ну и нахуй она тебе - баба которую нельзя трахнуть - бесполезна я приложил пальчик к твоей подписи никакой магии не произошло, что я сделал не так? выдал себя за выблядка!!! магистр квот MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 30 мая 2011 бля чето получил все зачеты и теперь делать нехуй, всю неделю весь день дома думаю угореть и приехать в институт на зачет по программированию, помогать другу D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #36 30 мая 2011 бля чето получил все зачеты и теперь делать нехуй, всю неделю весь день дома думаю угореть и приехать в институт на зачет по программированию, помогать другу D: MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #37 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. у дотеров нет души не все дотеры - рыжие рыжих дотеров вобще надо сразу отстреливать а если рыжий дотер хохол? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 30 мая 2011 я даже встал в 9 по будильнику, чтобы не сбивать крутой режим и не влезать в задрот-мод Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #39 30 мая 2011 ну ты знаешь что тебе на пд скажут, я тоже не чем не отличаюсь... просто трахни , раз она первая начала! п.с. фотками только заделись! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #40 30 мая 2011 не звони, она хочет забрать твое наследство ахахахаааа, ты бы ещё душу написал.. у дотеров нет души не все дотеры - рыжие рыжих дотеров вобще надо сразу отстреливать а если рыжий дотер хохол? я думаю ты знаешь что надо делать MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение