Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

Лучший игрок ASUS Spring 2011

Рекомендованные сообщения

Думаю стоит понимать что ЛОСТ, Смайл, АртСтайл, Гоблак, ... Маг, Фанник, МакДес хорошо отыграли - но они не показали той игры которой радовали те же Денди 100кмп и т.д

:petro:

Поделиться сообщением

PGG JE

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Прав же бобр!  :pray:

мортредка нормальная

нормально режет :nate: 

Поделиться сообщением

пгг хозяин лана :nate:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Думаю стоит понимать что ЛОСТ, Смайл, АртСтайл, Гоблак, ... Маг, Фанник, МакДес хорошо отыграли - но они не показали той игры которой радовали те же Денди 100кмп и т.д

ну ок

какойто ссаный анстоп

сыграл лучше фаника

который обосал нави на омнике

и т.д.

ОКККККККККККККККК

обоссал на омнике да,ты там за ночь своей слюной не подавился?

Поделиться сообщением

ну ок

какойто ссаный анстоп

сыграл лучше фаника

который обосал нави на омнике

и т.д.

ОКККККККККККККККК

обоссал на омнике да,ты там за ночь своей слюной не подавился?

нене

утром не агрюсь на салоедов

:buba:

Поделиться сообщением

боже ебаные фанбом госолуюс за жирного уебка у которого на вивере на 30 минуте ультимейт орб и пт  :avtorklif:

правкакдота

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

боже ебаные фанбом госолуюс за жирного уебка у которого на вивере на 30 минуте ультимейт орб и пт  :avtorklif:

правкакдота

там же еще 12 мобов на 6 минуте вроде было

Поделиться сообщением

Гость FrozenFun

да нет нет да

Поделиться сообщением

Все кто голосуют за пгг, обьясните чем вызвано такое мнение, в ключевых играх против нави ненафармленый вивер который вечно встряет сам и команда бежит его спасать тоже умирает и пасивный пак. Даже с учетом его роли пикера и выиграша у вирусов на 1-место Лучшего игрока никак не тянет. Это ваш фанбоизм испортит любое голосование, ну сыграли ви с ним на айкапе и что, приобщились таки образом к про-сцене? Спасибо ему таким образом говорите? Не понимаю...

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Все кто голосуют за пгг, обьясните чем вызвано такое мнение, в ключевых играх против нави ненафармленый вивер который вечно встряет сам и команда бежит его спасать тоже умирает и пасивный пак. Даже с учетом его роли пикера и выиграша у вирусов на 1-место Лучшего игрока никак не тянет. Это ваш фанбоизм испортит любое голосование, ну сыграли ви с ним на айкапе и что, приобщились таки образом к про-сцене? Спасибо ему таким образом говорите? Не понимаю...

bb i rhasta :buba:

Поделиться сообщением

пгг на сайленсере не контрится :trollface:

Поделиться сообщением

пгг и думать нехуй

Поделиться сообщением

Артчантрес офк :pray:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Ну а ваще так Бобрик прав, Фаник был одним из лучших, странно что его нет в списке претендентов :hmm:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

есть ахура который свапает как царь но нету арстайла... голосовал за денди но победит сами знаете кто

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Голосование окончено, лучший игрок асуса смотрел финал на диванчике с бухлом, и смотрел как лузера из м5 и нави на сцене корячились. Пд такое пд.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

есть ахура который свапает как царь но нету арстайла... голосовал за денди но победит сами знаете кто

как-то ты рано встал :trollface:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

да вован норм сыграл

не блестун

но и не провалился

на нём все в тр и держалось

а они топ3 взяли

Поделиться сообщением

• Создать...