Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

Лучший игрок ASUS Spring 2011

Рекомендованные сообщения

Очевидно же что ПГГ :nate:

Поделиться сообщением

Dendi

Поделиться сообщением

Гость

PGG

причины.

1. один из самых сильных не азиатов

2. человек, который собирает рандомов в команду и рвёт асусы или занимает призовые места. тупо пгг +4 - топ1 и топ 3 асуса. ну не кисло?

3. САМЫЙ харизматичный

после нски офк

4. анманер, за что всегда страдает, но остаётся самим собой. его флэйм во всемя игры в общий чат - полный хардкор  :metalhead:

5. ГЛАВНОЕ - самый зрелищный и агрессивный игрок в доту. Постоянные врывы, супермикроконтроль, никогда не отступает, творит чудеса на лоухп, редко фармит всю игру, при этом скорость фарма на уровне лучших кэрри. Может разбить ебало абсолютно за всех героев. В общем - только хардкор, только пгг  :metalhead:

Поделиться сообщением

Угадал популярный и не удивился

Поделиться сообщением

Dendi

думаю ты не прав...

Поделиться сообщением

PGG

причины.

2. человек, который собирает рандомов в команду и рвёт асусы или занимает призовые места. тупо пгг +4 - топ1 и топ 3 асуса. ну не кисло?

3. САМЫЙ харизматичный

после нски офк

4. анманер, за что всегда страдает, но остаётся самим собой. его флэйм во всемя игры в общий чат - полный хардкор  :metalhead:

5. ГЛАВНОЕ - самый зрелищный и агрессивный игрок в доту. Постоянные врывы, супермикроконтроль, никогда не отступает, творит чудеса на лоухп, редко фармит всю игру, при этом скорость фарма на уровне лучших кэрри. Может разбить ебало абсолютно за всех героев. В общем - только хардкор, только пгг  :metalhead:

Все правильно расписал :buba:

Поделиться сообщением

только фанник

Поделиться сообщением

пегеге  :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это и многое другое на икапе, на этом асусе он не блистал. На лучшего даже близко не тянет. Стил щитка вивером не тянет на лучший момент асуса, а больше ничего особенного он не сделал.

Постоянные врывы - и в случае фейла вся команда умирает.

супермикроконтроль - недофармленый вивер так не думает.

никогда не отступает - а ведь не помешало бы блять иногда отступать.

творит чудеса на лоухп - следствие неумения отступать и ставки на кон всей игры в одном отдельном эпизоде.

редко фармит всю игру, при этом скорость фарма на уровне лучших кэрри - почти никогда в серьезных играх не играл за керри, пример вивера подтверждает что правильно делал. Его герои - агроганг - кот лина свен пак лион и т. д.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Думаю стоит понимать что ЛОСТ, Смайл, АртСтайл, Гоблак, ... Маг, Фанник, МакДес хорошо отыграли - но они не показали той игры которой радовали те же Денди 100кмп и т.д

думаю смайла можно отсюда вынести, смайл имхо сыграл вышего того что он показывал в он-лайн, ну и арт на уровне.

а вообще не понял сюжета почему смайл у гаражей опять на инициаторах играет, дреад же.

Поделиться сообщением

f[f[f[f[[f[f[ какой нахуй амси? :lol: :lol: :lol: Автор вообще смотрел за тем как он играл?

по сабжу хозяен офк :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

PGG

причины.

3. САМЫЙ харизматичный

после нски офк

This  :buba:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ofc pgg

Поделиться сообщением

Игра пгг была хороша, но не эпик. Оч понравилась игра Дендика-отлично отыграл! На скилле. Особенно понравился его СК в игре против ТР. Харош кароче.

Поделиться сообщением

Думаю стоит понимать что ЛОСТ, Смайл, АртСтайл, Гоблак, ... Маг, Фанник, МакДес хорошо отыграли - но они не показали той игры которой радовали те же Денди 100кмп и т.д

думаю смайла можно отсюда вынести, смайл имхо сыграл вышего того что он показывал в он-лайн, ну и арт на уровне.

а вообще не понял сюжета почему смайл у гаражей опять на инициаторах играет, дреад же.

смайл  как бы всю жизнь на клокверке играет :yazik:

Поделиться сообщением

а как же лостохвост

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

а как же лостохвост

хвост был как раз не очень, тот же лост выполнят свою функцию намного лучше, а вот гоблак порадовал :yes:

Поделиться сообщением

PGG

причины.

3. САМЫЙ харизматичный

после нски офк

ок почти со всем согласен,а теперь посмотри на название темы,на то что ты написал,и еще раз на название темы,понял да ?  :xd:

офк я понял что ты фан пгг,и это не офк главный повод  :^^:

Поделиться сообщением

пи джи джи же :buba:

спиздил аегис@cтал лучшим игроком асуса

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Это и многое другое на икапе, на этом асусе он не блистал. На лучшего даже близко не тянет. Стил щитка вивером не тянет на лучший момент асуса, а больше ничего особенного он не сделал.

походу ты не смотрел как он в группах хуярил всех 20:0 , на сале в соло сделал ультру и отхуярил амси на бристле с разрывом 12 фрагов ?

Поделиться сообщением

• Создать...