Zenit| #321 1 июня 2011 нужен кому суппорт +1? 80-90 птс iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #322 1 июня 2011 лол, ирма, я теперь тоже тень прошлого ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #323 1 июня 2011 капитошка выебонит пошел нахуй челядь, пока тебя опять дерьмо жрать не заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #324 1 июня 2011 хотел написать, что ирма - лучший дотер всея питера, но асус не выигрывал, по сему не буду. получается у нас в питере нету лучшего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #325 1 июня 2011 капитошка выебонит пошел нахуй челядь, пока тебя опять дерьмо жрать не заставили кого ты чо там заставил?маму твою выебали тебе мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #327 1 июня 2011 чего вы срач то развели :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #328 1 июня 2011 последний раз пытаюсь найти с кем поиграть имею только 20 птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #329 1 июня 2011 хотел написать, что ирма - лучший дотер всея питера, но асус не выигрывал, по сему не буду. получается у нас в питере нету лучшего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #330 1 июня 2011 последний раз пытаюсь найти с кем поиграть имею только 20 птсиков тут было сказано, что ирма играет, как ты. следовательно ты играешь, как ирма. твоя попытка поиска команды обречена на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #331 1 июня 2011 хотел написать, что ирма - лучший дотер всея питера, но асус не выигрывал, по сему не буду. получается у нас в питере нету лучшего игрока было пророчество : '' Когда на асус поедет питерский игрок , который умеет свапать как NAVI.AXYRA , проклятие Питерских дотеров будет снято и в мире доты снова настанет покой '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #332 1 июня 2011 хотел написать, что ирма - лучший дотер всея питера, но асус не выигрывал, по сему не буду. получается у нас в питере нету лучшего игрока ты бы хоть предысторию прочитал тогда бы сразу смекнул что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #333 1 июня 2011 последний раз пытаюсь найти с кем поиграть имею только 20 птсиков тут было сказано, что ирма играет, как ты. следовательно ты играешь, как ирма. твоя попытка поиска команды обречена на провал. ирма? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #334 1 июня 2011 последний раз пытаюсь найти с кем поиграть имею только 20 птсиков тут было сказано, что ирма играет, как ты. следовательно ты играешь, как ирма. твоя попытка поиска команды обречена на провал. ирма? не, не слышал забей, это не обязательно знать. ходят слухи, что этот немощь лет 8 назад сыграл пару игр в доту, с тех пор выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #335 1 июня 2011 не знаю, когда в школе учились, ходили смотрели как ирма играет вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #336 1 июня 2011 последний раз пытаюсь найти с кем поиграть имею только 20 птсиков тут было сказано, что ирма играет, как ты. следовательно ты играешь, как ирма. твоя попытка поиска команды обречена на провал. ирма? не, не слышал забей, это не обязательно знать. ходят слухи, что этот немощь лет 8 назад сыграл пару игр в доту, с тех пор выебывается. а, это тот который лионом играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #337 1 июня 2011 дракоша, алкоголь разрешен ? если не буянить, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #338 1 июня 2011 не знаю, когда в школе учились, ходили смотрели как ирма играет вроде норм в зоопарке с мячиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #339 1 июня 2011 дракоша, алкоголь разрешен ? если не буянить, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #340 1 июня 2011 дракоша, алкоголь разрешен ? если не буянить, все дела с ноксиком посоветуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение