pro100Yurka #361 2 июня 2011 Го 1х1) RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Davis #362 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #364 2 июня 2011 запрещен офк :bumbum: не сопротивляйся) все будет культурно :._.: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #366 2 июня 2011 приехал бы пообсить, но в ебенёво впадлу ехать жаль что в центре неосталось клубов З.Ы. трилобек го пвп?) ты слишком сильный не буду с тобой пвпшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #367 2 июня 2011 приехал бы пообсить, но в ебенёво впадлу ехать жаль что в центре неосталось клубов З.Ы. трилобек го пвп?) ты слишком сильный не буду с тобой пвпшиться дай ссылку на своего перса, хоть посмотрю чего ты нафармил там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #368 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #370 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? эээ,по какому пиву?я оплатил интернеты вроде бы,буду часов в 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #371 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? эээ,по какому пиву?я оплатил интернеты вроде бы,буду часов в 9-10 this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #372 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? эээ,по какому пиву?я оплатил интернеты вроде бы,буду часов в 9-10 мы с ним живем в 2х минутах + я в 18-30 свободем буду, так что сам бог велел по пиву хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Davis #373 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? ээээ,завтра последний экзамен,так что сегодня вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #374 2 июня 2011 может прийти посмотреть Кста скил еще не проебал? эм,я как бы приду вспомнить что такое дота. в глаза не видел её уже почти год ) скилл-хз,наверное давно пропал го по пиву седня ? ээээ,завтра последний экзамен,так что сегодня вряд ли да не на долго... заебал ты... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #375 2 июня 2011 зачистили питерский топан хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #376 2 июня 2011 зачистили питерский топан К чему бы это zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #377 2 июня 2011 ^ link=topic=220065.msg2025789571#msg2025789571 date=1307019450] зачистили питерский топан К чему бы это хз баг какой-то было 22 стр хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #378 2 июня 2011 Дракоша, сколько команд предварительно? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #380 2 июня 2011 Несу радость в питерский топик aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение