JokerUnluckyHand #21 30 мая 2011 invoker + enchantress =ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 30 мая 2011 кароче забиваю себе место под тиму пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #23 30 мая 2011 ну какбы 8каманд=16к 50%=8к, 1 местро 4к, 2-3 по 2к, что ето такое??? 3 призовых места при участие 8 команд мб как в мск хоть ???1-2 призовые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #24 30 мая 2011 есть мнение, что будет больше 8 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #25 30 мая 2011 4LOBEK ЕСЛИ ИНАКТИВ 2ГОДА ЭТО МОЖНО И КАК 5 ПТС. НУ 10ПТС САМО ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #26 30 мая 2011 нада чтобы за 1 было хоть на человека 1.5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #27 30 мая 2011 Серва будет. Читай внимательней мои сообщения. Никто не собирается обесценивать топ-1. А вот насчет больше 8 команд - может не получиться рассадить больше 8 команд. регайтесь быстрее - не хотите палить состав - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #28 30 мая 2011 макс 4 команды будет, жопой клянусь не думаю что за последние годы в питере стало лучше с дотой или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #29 30 мая 2011 макс 4 команды будет, жопой клянусь не думаю что за последние годы в питере стало лучше с дотой или? ну я помню был лан 5х5 см,11+ вроде было или 9+ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #30 30 мая 2011 дайте инфу кто топ1-8 асуса и кто чё получил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #31 30 мая 2011 Альба кидалово едит отдыхать в это время...надо кому-нибудь сап ганг ofk за топ 1 ! 20 птс готов потеть) [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] Писать в pm или скайп Loveparty12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #32 30 мая 2011 макс 4 команды будет, жопой клянусь не думаю что за последние годы в питере стало лучше с дотой или? ну я помню был лан 5х5 см,11+ вроде было или 9+ . 13 команд было на лане,который проводился в Терракоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #33 30 мая 2011 макс 4 команды будет, жопой клянусь не думаю что за последние годы в питере стало лучше с дотой или? зря по сабжу: бедный клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #34 30 мая 2011 дайте инфу кто топ1-8 асуса и кто чё получил?? navi m5 tr virus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #35 30 мая 2011 ну ето я знаю а есть сылка или чёнить кто чё палучил?? я даже реплей не нашол есть он вабше хачю финал асуса посматреть как м5 праебались :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #36 30 мая 2011 рег ДТ: Кирпич, Слакер, Gff, tba, tba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #37 30 мая 2011 ну ето я знаю а есть сылка или чёнить кто чё палучил?? я даже реплей не нашол есть он вабше хачю финал асуса посматреть как м5 праебались :DDDDDDD еще не залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #38 30 мая 2011 рег ДТ: Кирпич, Слакер, Gff, tba, tba ок !reg seRvo4ka,tba,tba,tba,tba всё я зарегался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 30 мая 2011 нет пиздец командный без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #40 30 мая 2011 Случайно смотрю последнее добавление в разделе жалобы от InkBizitor на iccupe он же JokerUnluckyHand ru.iccup.com в этой игре шейкер начал ныть против нас что мол мы послали туда фидера и начал лагать каждые 15 сек мы все ливнули возвращайте птс и мне похуй что конец сезона я на что деньги тратил? ммм мне нужны птс и неебет я пропустил 4 экзамена чтобы набить 6к блять а тут такое вобщем возвращайте птс и баньте по ип уебана ru.iccup.com Блядь я долго ржал пиздец!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение