seRvo4ka #402 2 июня 2011 у всех есть шанс зара сабераеш тим из ребят покрепче ловиш по 1 у клуба топ1 ваш ,ну да мб райн ирма силно нада было чтобы их по 1 ну саравно выграть можно каво угодно нужно немного старания, а вы уже настроились что топ1 будет райн,ну офк если вы придёте на чамп скажите блять я против райна играю мне пизда, начёнете говарить что они вас ёбнут в 0, то офк вы праебёте на - марали а если зделать настрой на пабеду как ето делает куку каждый лан , то всё будет падругому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #403 2 июня 2011 Ирма пес!приеду накуримся и побухаем) RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #404 2 июня 2011 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTtoPRAV #405 2 июня 2011 я бы сделал 2 группы, по 2 команды выходят из группы я бы добавил тебя в банлист я бы тебе хуйцом по лбу провел ну ты играл за сильные команды, выступал на мим нейшонс а чамп для игроков типа лавтиса ._. капитошка так не считает, да и многие другие, вот и посмотрим :mage: топ1 - вы топ2 - хип топ3 - капитошка с кирпичом укуси меня пчела, если будет не так Укуси тебя старая беззубая бабка, так как будет так: топ 1 - я топ 2 - хип(ну мб офк) топ 3 - д-лайт и бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #406 2 июня 2011 реквестирую реглист электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #407 2 июня 2011 сперва дк,затем маг.у меня для вас плохие новости Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #408 2 июня 2011 на первой то дримтим [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #409 2 июня 2011 Что случилоть с зря!? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #411 2 июня 2011 Что случилоть с зря!? умер от рака без шуток электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwertypro123 #412 2 июня 2011 а я видел его онлайн вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #413 2 июня 2011 А он меня т армии ждал...чтобы встретиться и выпить RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #414 2 июня 2011 YA NEPOYMU PO PTS KOMANDA RAINA IDET ??!! ESLI DA TO ETO OCHEN UDIVITELNO POLUCHAITSA U GABAMONSTRA 15-20??? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #415 2 июня 2011 YURKA!!!! DEMBELA-DEMBELA SKAGUTE SHTO VAM SNIITSA!? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #416 2 июня 2011 Ой привет пцаны. :D Не читал всю тему, ток заглянул на пд ...не бываю тут .... занимаюсь кое-чем типа: http://s49.radikal.ru/i124/1106/ef/5d1da4255c53.jpg Как говорится от сессии до сессии...в свободное время соответственно провожу тратя пачки дюрекса :( Извиняюсь перед дракошей - очень помог на 1 лане разобраться что куда итд :))) ну есть за что, просил прийти на прошедший... извиняюсь еще раз... :( А вообще хотел откоментить, повторюсь что тему не читал но : Ограничения по составу: игроки God^, Santa, Kyky, Klif не могут участвовать в турнире. Клиф негодуе 100% )))))))) соболезнования)))))) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #417 2 июня 2011 И вот еще что) кто без тимы на чемп? ) может +1 +2 возьмем) Я не знаю вообще что за дела но в топ листе меня и моих друзей нет) следовательно пока 0 птс. Если их уговорю сегодня-завтра, то придем... так что если кто мб хочет, пишите в личку, завтра вечером решим мб... вот ..... в общем все всёпоняли...пишем) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #418 2 июня 2011 приехал бы пообсить, но в ебенёво впадлу ехать жаль что в центре неосталось клубов З.Ы. трилобек го пвп?) ты слишком сильный не буду с тобой пвпшиться дай ссылку на своего перса, хоть посмотрю чего ты нафармил там) я забил на своего дк начал качать мага, 27лвл имею щас не оплачиваю вов тк сессия, летом вернусь, как раз в 4.2 патч попахивает нубьём) 4 перса 85ых) щас тоже забил на месяцок, т.к. пишу диплом, а до 4.2 ещё далеко я просто ва...уе что в 4.2 урежут текущий контент по дамагу и хп на 20%!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #419 3 июня 2011 Команда: NoName (NN) Pts: 50+xpts Капитан: (Ru.Spb) Bifidoker 15pts Суппорт: (Ru.Spb) ownedyou 15pts Суппорт: (Ru.Spb) YruRush 10pts Суппорт: (Ru.Spb) Comp3gg 10pts Суппорт: (Ru.Spb) xxxxxx Xpts Состав предварительный, кто хочет в дотцу? ) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #420 3 июня 2011 серва, я бы пришел на чамп, но кроме мусоло никого не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение