boo!k #421 3 июня 2011 серва, я бы пришел на чамп, но кроме мусоло никого не осталось кексик ретро рфш ретро и рфш 100% итак придут пообсить кекс скорее всего тоже aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #422 3 июня 2011 33 оброн.состав :Командующий Дашков -50птс,Комбриг Косинов -40птс,Дембель YurkaDjan -30птс,Слон -20птс,ДУХ -10птс. кто пвп? ))) RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #423 3 июня 2011 серва, я бы пришел на чамп, но кроме мусоло никого не осталось камне как +1 просилось человек 7, к шарфику просилось токже примерно, думаеш сложно сабрать микс??+ парни просились от 20 птс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #424 3 июня 2011 приехал бы пообсить, но в ебенёво впадлу ехать жаль что в центре неосталось клубов З.Ы. трилобек го пвп?) ты слишком сильный не буду с тобой пвпшиться дай ссылку на своего перса, хоть посмотрю чего ты нафармил там) я забил на своего дк начал качать мага, 27лвл имею щас не оплачиваю вов тк сессия, летом вернусь, как раз в 4.2 патч попахивает нубьём) 4 перса 85ых) щас тоже забил на месяцок, т.к. пишу диплом, а до 4.2 ещё далеко я просто ва...уе что в 4.2 урежут текущий контент по дамагу и хп на 20%!!!!! как раз можно будет провагонить и пофасту себе эпики выбить и ебашить в просторах :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #425 3 июня 2011 серва, я бы пришел на чамп, но кроме мусоло никого не осталось камне как +1 просилось человек 7, к шарфику просилось токже примерно, думаеш сложно сабрать микс??+ парни просились от 20 птс+ слоооооожноооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #426 3 июня 2011 мб футболца завтра или чёнить ктонить придумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #427 3 июня 2011 приехал бы пообсить, но в ебенёво впадлу ехать жаль что в центре неосталось клубов З.Ы. трилобек го пвп?) ты слишком сильный не буду с тобой пвпшиться дай ссылку на своего перса, хоть посмотрю чего ты нафармил там) я забил на своего дк начал качать мага, 27лвл имею щас не оплачиваю вов тк сессия, летом вернусь, как раз в 4.2 патч попахивает нубьём) 4 перса 85ых) щас тоже забил на месяцок, т.к. пишу диплом, а до 4.2 ещё далеко я просто ва...уе что в 4.2 урежут текущий контент по дамагу и хп на 20%!!!!! как раз можно будет провагонить и пофасту себе эпики выбить и ебашить в просторах :mage: всё с тобой ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #428 3 июня 2011 я бы сделал 2 группы, по 2 команды выходят из группы я бы добавил тебя в банлист я бы тебе хуйцом по лбу провел ну ты играл за сильные команды, выступал на мим нейшонс а чамп для игроков типа лавтиса ._. ну ты и мудак :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Davis #429 3 июня 2011 Юрка так ты придешь ?если да,я тоже приеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #430 3 июня 2011 я так понимаю чемп теперь на 72с будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #431 3 июня 2011 ну если там не чё не изминилось то можно а так нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #432 3 июня 2011 72с sup расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #435 3 июня 2011 естественно 6.72с aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #436 3 июня 2011 итого, как понимаю, у нас: 1) состав хипа-сервы 2) состав кирпича-капи 3) состав ирмы-рейна 4) состав лависа Команда 5sup Pts: 50 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] Капитан:Love^This(10pts) Гангер:m1R(нету в списке,думаю на 10 тянет) Саппорт:Maiko(10pts) Керри:Nebo(нету в списке~10pts) Гангер\саппорт:Zinger(Нету в списке~10pts) 5) состав кизуба 6) состав бродяги-длайта 7) состав овнеда (мб) Команда: NoName (NN) Pts: 50+xpts Капитан: (Ru.Spb) Bifidoker 15pts Суппорт: (Ru.Spb) ownedyou 15pts Суппорт: (Ru.Spb) YruRush 10pts Суппорт: (Ru.Spb) Comp3gg 10pts Суппорт: (Ru.Spb) xxxxxx Xpts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #438 3 июня 2011 Давис если тебя не будет на лане я взорву твой мандео хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #439 3 июня 2011 вот состав овнеда норм !хоть и птс мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение