pro100Yurka #541 4 июня 2011 Че как там чамп? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBeen #547 4 июня 2011 сколько команд то пришло в итоге? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #549 4 июня 2011 ну как сказать провал учитывая что чамп в итоге абузерный - 130 птс же 7 команд максимум ну одних знакомых не было из-за учебы а больше 8 и не поместилось бы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #551 5 июня 2011 Interesnaya dota, horoshie gruppi, horoshie kompi vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #553 5 июня 2011 питерская мошна спасибо куку ты можешь порой быть очень надоедливым, но сегодня ты нам сильно помог (рейн не обижайся ) выиграли, мошнили, отдали рейну деньги, дт обещали фри регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #554 5 июня 2011 кто то вылетел? a jack mudak sidit doma i soset 4len :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #555 5 июня 2011 Больше всего удивило, что вы отказались играть бо3, но это похуй В любом случае по итогам чемпа топ1 и топ2 имеют по одному поражению и то друг от друга Выводы делайте сами Для меня это ваше топ1/топ2 осталось формальностью, но я теперь не смогу с чистой совестью написать, что я топ1, а вы гавно полгода держал этот титул aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #556 5 июня 2011 Бтв дракоша обещал не изменять птс И я вполне заслуживаю свои 15 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #558 5 июня 2011 Булк няшка zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #559 5 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #560 5 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе Зара потел как про zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение