Dracosha #561 5 июня 2011 Зара старается, но опыта пока не хватают + все старательно его хейтят даже я порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #562 5 июня 2011 Я тоже стараюсь Бтв такой феил вышел когда играл за ксандера :( Настолько тупого компа я ещё не видел Мышка переодически не реагировала на клики,скилы не юзались на кнопки собственно как и вся панель героя,хотя потом нашел атаку(а) она была забиндена на р А так все круто zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #564 5 июня 2011 Для меня чамп прошел не очень, ибо мой ебанутый организм не выдержал. Спасибо всем, кто поддержал - Дракоше за бутылку воды, Куку за советы и данный номер телефона "на всякий случай", Соловью и Зингерку за вытаскивание меня на воздух. Сыграл одну игру, парни понапикали такого дерьма, какого я еще не видел. Игра КизубМайсолоЗара против РэйнаИрмы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #565 5 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе nu ok paren opozdal. huy s nim m0g bu dat nam FRI SLOT KAK NEKOTORUM LEGENDAM !! + POCHEMUTO MOLCHISH PRO TO KAK BRATVA VARILA PELMENI ZA UGLOM I NE MOGLI SOBRATSA. NEXT CHAMP REGAYU KOMANDU BRODAGA GABAMONSTER ALBA QUATRO +1 GL PARNI V PRINCUPE CHAMPOM DOVOLEN IBO BOLSHEVO I NEOGUDAL OT SVOEY TEAM. SMUTIL FINAL OGUDAL BOLSHEVO NO UGE PRIVUK K PITERSKOY MOSHNE NE UDIVILSA . SPOKOYNOY NOCHI TOPU PITERA ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #568 5 июня 2011 не ну в следующий раз серьезно предварительная регайтесь и подтверждайте участие в последний день хотя бы не знаешь сколько команд ждать а йотм вообще тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #569 5 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе nu ok paren opozdal. huy s nim m0g bu dat nam FRI SLOT KAK NEKOTORUM LEGENDAM !! + POCHEMUTO MOLCHISH PRO TO KAK BRATVA VARILA PELMENI ZA UGLOM I NE MOGLI SOBRATSA. NEXT CHAMP REGAYU KOMANDU BRODAGA GABAMONSTER ALBA QUATRO +1 GL PARNI V PRINCUPE CHAMPOM DOVOLEN IBO BOLSHEVO I NEOGUDAL OT SVOEY TEAM. SMUTIL FINAL OGUDAL BOLSHEVO NO UGE PRIVUK K PITERSKOY MOSHNE NE UDIVILSA . SPOKOYNOY NOCHI TOPU PITERA не бродяга красавчик на самом деле + моралил жестко , покрайней мере мне так показалось :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #570 5 июня 2011 мне на самом деле все понравилось кроме того что я опять пришел и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #572 5 июня 2011 мне на самом деле все понравилось кроме того что я опять пришел и проебал набивать победы на ланах сложнее чем посты на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #573 5 июня 2011 а мне понравился момент с автоматом который сначала спиздил бутерброд не отдавал , потом еще и воду пытался пиздануть но фишер всетаки его переборол :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #574 5 июня 2011 мне на самом деле все понравилось кроме того что я опять пришел и проебал набивать победы на ланах сложнее чем посты на форуме 123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #575 5 июня 2011 набивать победы на ланах сложнее чем посты на форуме кстате 1 раз видел чтоб дракоша играл на лане , мб я просто еще не сильный ланеР :D но впоследней игре на него давили на скиле :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #576 5 июня 2011 ах да еще зенит мне говорил , бля кишман иди у сервы воуч попроси на say-plz :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #577 5 июня 2011 ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ЛАНА ЭТО АХАХАХХААХАХХАХААХ КЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #578 5 июня 2011 ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ЛАНА ЭТО АХАХАХХААХАХХАХААХ КЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФ поподробней :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #579 5 июня 2011 по чемпу норм лан,увидел всех,очень приятно ._. хорошая атмосфера по игре сделал,все что мог,хотя мне не давали чего я просил и спящие тимейты это ппц расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #580 5 июня 2011 если не ебаный кизуб пошолбы на чамп кизуб ДНО сыграл 1 раз с ним Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение