kishmaN #581 5 июня 2011 если не ебаный кизуб пошолбы на чамп кизуб ДНО сыграл 1 раз с ним вполне адекватный игрок , смотрел его игру :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #582 5 июня 2011 если не ебаный кизуб пошолбы на чамп кизуб ДНО сыграл 1 раз с ним вполне адекватный игрок , смотрел его игру мидведем проебать соло вр ... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #583 5 июня 2011 может у него батарейки вы мышке сели? или же куча попугаев налетела и мешала ему играть? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #584 5 июня 2011 может у него батарейки вы мышке сели? или же куча попугаев налетела и мешала ему играть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #585 5 июня 2011 сука жаль я не пошол кизуб и коллаа мечтатели хуевы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #586 5 июня 2011 ^ всегда найдется тот, кто не умеет проигрывать... пойми. не важно тащил не тащил. проиграли и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #587 5 июня 2011 слабаки вобщем я бы точно топ1 занял придти на некст чамп чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #590 5 июня 2011 некст дневной делай Дракоша нахуй эти дневные :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #591 5 июня 2011 фотоотчет будет? кстате я видел кто-то фотографировал , хз может вывесят :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #592 5 июня 2011 некст дневной делай Дракоша чтобы призовой был на 200р больше чем мани бэк? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #593 5 июня 2011 бля надо чтото с пивом делать на лане , а то пизда совсем ебашить эти энергетики невариант , а так хоть обсишь и пиво пьешь что может быть лучше , на нехт дракоша мб попробовать Пивчанский разрешить? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #594 5 июня 2011 это была ночь самых незабываемых эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #595 5 июня 2011 бля надо чтото с пивом делать на лане , а то пизда совсем ебашить эти энергетики невариант , а так хоть обсишь и пиво пьешь что может быть лучше , на нехт дракоша мб попробовать Пивчанский разрешить? ноксику разрешили хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #596 5 июня 2011 бля надо чтото с пивом делать на лане , а то пизда совсем ебашить эти энергетики невариант , а так хоть обсишь и пиво пьешь что может быть лучше , на нехт дракоша мб попробовать Пивчанский разрешить? ноксику разрешили не ну ноксик это элита поэтому он в автобане , а так то простым юзерам можно попить думаю) :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #597 5 июня 2011 по чемпу норм лан,увидел всех,очень приятно ._. хорошая атмосфера по игре сделал,все что мог,хотя мне не давали чего я просил и спящие тимейты это ппц бля,реально сорики,если б не ебучий экзамен за день до этого,я бы и выспался и думаю сыграл по другому,в любом случае спасибо за врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #598 5 июня 2011 кем ты играл когда зеня на бре с даггером ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #600 5 июня 2011 кем ты играл когда зеня на бре с даггером ебашил кажется пивной пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение