Zenitchik #661 5 июня 2011 ЛЕГ В 10 ВСТАЛ В 10 ТЫ ЧО ТАКОЙ ВАЛЕНЫЙ! расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #662 5 июня 2011 а мне похуй мне удобнее микс играть NU DA SEL K KUKU NA PLECHI I POEHAL S KRIKOM YA EBANUY PASAGUR!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #663 5 июня 2011 у меня было с точности до наооборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #664 5 июня 2011 ETO SARKAZM BRO ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #665 5 июня 2011 Дракоша сделай мне 10 птс, 16 много для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #666 5 июня 2011 Дракоша сделай мне 10, 16 много для меня а мне 7-8 позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #667 5 июня 2011 а мне похуй мне удобнее микс играть потому что ты - это ты RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #668 5 июня 2011 От 1 до 9pts получают игроки которые плохо отыграли на серии турниров, которые реально тянут команду на дно, а так же это группа не про играющих девушек. Эти очки выдаются только на понижении, после 3х провалов на лане.я провалил уже 4 лан прошу понизить птс расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #669 5 июня 2011 От 1 до 9pts получают игроки которые плохо отыграли на серии турниров, которые реально тянут команду на дно, а так же это группа не про играющих девушек. Эти очки выдаются только на понижении, после 3х провалов на лане.я провалил уже 4 лан прошу понизить птс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #670 5 июня 2011 чо ты ржешь вася так и есть расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #671 5 июня 2011 а мне похуй мне удобнее микс играть NU DA SEL K KUKU NA PLECHI I POEHAL S KRIKOM YA EBANUY PASAGUR!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #672 5 июня 2011 если жотм смеется, значит, на самом деле смешно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #673 5 июня 2011 грац винеров спектру и морфа надо оставить чтобы учились играть против терпил ;) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #674 5 июня 2011 зара а где скачать текстуры которые ты на чемпе юзал iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #675 5 июня 2011 зара а где скачать текстуры которые ты на чемпе юзал скачать текстуры :petro: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #677 5 июня 2011 Для меня чамп прошел не очень, ибо мой ебанутый организм не выдержал. Спасибо всем, кто поддержал - Дракоше за бутылку воды, Куку за советы и данный номер телефона "на всякий случай", Соловью и Зингерку за вытаскивание меня на воздух. Сыграл одну игру, парни понапикали такого дерьма, какого я еще не видел. Игра КизубМайсолоЗара против РэйнаИрмы - Да после того как я увидел пик сразу ливнут хотелось iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #678 5 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #679 5 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе Я приехал в 00-10 и ни минутой позже, в 11 работа только с работы вышел, так что не пиздеть.Я заранее попросил предупредить тебя, что приеду позже и своих тоже предупредил Хотим правил.А конкретнее: не решать на чампе как же будет проводится финал бо1 или бо3 в зависимости от оставшегося времени.А играть, блядь, организованно:сели, сразу же зашли в руму, если у кого какие проблемы - пики, если нет, то сразу играть начали, а не как обычно получается. Это бтв больше не Дракоше адресовано, а всему питерскому коммьюнити.Хотите бо3 финал, сели блядь и играйте.А то на курение время тратится не 5 минут между играми, а все 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #680 5 июня 2011 да кстати про курение верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение