Love^This #681 5 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли Ваше почти такое почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #682 6 июня 2011 обещал - пока не буду планирую на след. неделе или через неделю еще нон-про меньше птс соответственно (100-110) и всех топов в бан ну чтоб всякие мясные не пугались нам было сложно вшестером не победить в неожиданном финале а еще - вы хотите правил, правил 5ый человек из команды бродяги приехал ток к часу ночи + зарегались все еле-еле к половине двеннадцатого если бы я не уговорил парня играть, было бы вообще 6 команд жду в следующий раз восемь команд, которые в 11 начнут играть и будет дабл и будет бо3 финал без всякой мошны имхо на след чамп нахуй бан спектру и морфа а то все потеют как на асусе Я приехал в 00-10 и ни минутой позже, в 11 работа только с работы вышел, так что не пиздеть.Я заранее попросил предупредить тебя, что приеду позже и своих тоже предупредил Хотим правил.А конкретнее: не решать на чампе как же будет проводится финал бо1 или бо3 в зависимости от оставшегося времени.А играть, блядь, организованно:сели, сразу же зашли в руму, если у кого какие проблемы - пики, если нет, то сразу играть начали, а не как обычно получается. Это бтв больше не Дракоше адресовано, а всему питерскому коммьюнити.Хотите бо3 финал, сели блядь и играйте.А то на курение время тратится не 5 минут между играми, а все 45. в который раз я повторюсь, но: "слова не мальчика, но мужа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #685 6 июня 2011 КЭЭЛИИИИИИИИИИИИИИИИИФ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #686 6 июня 2011 жотм не пришел, потому что боялся не взять топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #687 6 июня 2011 ну какбы 35 птс!я ево вобше в А дабавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #688 6 июня 2011 :whisper: спектра, спектра электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #689 6 июня 2011 КЭЭЛИИИИИИИИИИИИИИИИИФ wto on delaet na youtube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #691 6 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли Ваше почти такое почти а что не так твоя панда слабая была iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #694 6 июня 2011 гого у кого член длинее :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #695 6 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли Ваше почти такое почти а что не так твоя панда слабая была и чем же? я на ней наверное полгода не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #696 6 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли Ваше почти такое почти а что не так твоя панда слабая была и чем же? я на ней наверное полгода не играл сказал бы, что отмазываешься но твой второй оффтоп в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #697 6 июня 2011 за то в 1 потели почти у лавзиса выиграли Ваше почти такое почти а что не так твоя панда слабая была и чем же? я на ней наверное полгода не играл сказал бы, что отмазываешься но твой второй оффтоп в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #698 6 июня 2011 ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ У ЛАВ ЗИСА!!!! ПРОТЕРПЕЛ ЛАЙН ДО ВТОРОГО ТАВЕРА РОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #699 6 июня 2011 ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ У ЛАВ ЗИСА!!!! ПРОТЕРПЕЛ ЛАЙН ДО ВТОРОГО ТАВЕРА РОВНО 1 снесли за 2 минуты хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение