Gomosek #262 31 мая 2011 Лохи это те кого ни разу не удаляли. Меня и банили то всего разок вроде и что ты этим хочешь сказать? ты лох и так по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #263 31 мая 2011 я и есть пятизнак же мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #264 31 мая 2011 Лохи это те кого ни разу не удаляли. Меня и банили то всего разок вроде и что ты этим хочешь сказать? ты лох и так по определению ок соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #265 31 мая 2011 Лохи это те кого ни разу не удаляли. Меня и банили то всего разок вроде и что ты этим хочешь сказать? ты лох и так по определению ок соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #267 31 мая 2011 хорошая тема скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #268 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #269 31 мая 2011 полезная инфа Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #271 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. когда начнутся репрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. когда начнутся репрессии? вы заметите. мне для этого просто много времени понадобится и верные товарищи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #273 31 мая 2011 ЭТОТ ПАРЕНЬ смотрит на всех остальных, как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #274 31 мая 2011 Я понял, что мне сейчас очень заходит старая музыка, которую я слушал когда то. Evanescance - Going under ftw! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #275 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. когда начнутся репрессии? вы заметите. мне для этого просто много времени понадобится и верные товарищи. грядет массовый геноцид посоны спасайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #276 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. когда начнутся репрессии? вы заметите. мне для этого просто много времени понадобится и верные товарищи. грядет массовый геноцид посоны спасайтесь Просто те, кто решили, что могут срать в нашей таверне получат пизды, а нормальные юзеры будут стоять на вершине горы и смотреть на них, как на говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #278 31 мая 2011 Bring me to life прям как будто вчера впервые услышал! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 31 мая 2011 Слушаю Nickelback - How you remind me и ебал пятизнаков в рот. когда начнутся репрессии? вы заметите. мне для этого просто много времени понадобится и верные товарищи. грядет массовый геноцид посоны спасайтесь Просто те, кто решили, что могут срать в нашей таверне получат пизды, а нормальные юзеры будут стоять на вершине горы и смотреть на них, как на говно. надеюсь будет драма с революциями и расстрелами диссидентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #280 31 мая 2011 Nickelback - How you remind me :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение