Al1ens #141 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) нельзя их мочить а, это манту нельзя мочить хуевая шутка у тебя сутра in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #143 31 мая 2011 Прикол в том, что если просто намочить прохладной водичкой эти болячки, то нехуя не чешется(ну полегче в 100 раз точно становится) нельзя их мочить а, это манту нельзя мочить хуевая шутка у тебя сутра :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #145 31 мая 2011 дота в помощь?? :hmm: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #147 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #148 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль ПИЗДЕЦ ЮМОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #149 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль как бог шутишь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #150 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #152 31 мая 2011 :spydance: та же хуйня Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #153 31 мая 2011 говорили тебе не кури уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #154 31 мая 2011 терпи boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #155 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль ПИЗДЕЦ ЮМОР юморок то получше чем твой будет :rickroll: БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #156 31 мая 2011 БЛЯ. ВЕДЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. ПОЕХАЛ НА ДАЧКУ, В ЛЕСУ ПОКУСАЛИ КОМАРЫ. ЧЕШЕТСЯ ЖУДГО. ЧЕ ДЕЛАТЬ? УЖЕ ДО МЯСА РАСЧЕСЫВАТЬ НАЧАЛ. ПОМОГИТЕ, МБ КАКОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕСАТЬ ЭТИ БОЛЯЧКИ. намочи слюной и не чешы и оно перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #157 31 мая 2011 экспектум потронум :mage: должно пройти скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #158 31 мая 2011 блеее, чувак это пиздец, без шансов, пиши фф, отчеваю, у меня такая же шляпа была, написал фф, пока вроде нормуль как бог шутишь научишь? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #159 31 мая 2011 Спермой намаж, у меня от этого брат так не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #160 31 мая 2011 сделай обрезание,ну или нассы на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение