_bS #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Где взять репку финальной игры или хотя бы вод? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3 30 мая 2011 тоже бы хотелось глянуть <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #6 30 мая 2011 судя по всему финала даже по фахе не было сам до финала не досидел, отрубился oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 30 мая 2011 я видел. могу пересказать всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #10 30 мая 2011 м5 и нави, нави на 3й карте потащили, ПС Бобр уебок, жду врыва срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 30 мая 2011 блять какого хуя не водов ни реплеев что за хуйня ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #15 30 мая 2011 скоро будут воды откуда инфа oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hacktt #19 30 мая 2011 скоро будут воды откуда инфа я так думаю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #20 30 мая 2011 ВОД БЛЕАТЬ! какой нахуй вод, реплей хотя бы скоро будут воды откуда инфа я так думаю :mage: окай oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение