dryg #1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Порядок проведения Турнира: 1. Регистрация Турнир будет проходить 14 марта 2009г. В кк «3000» Адрес: г. Тюмень, ул. Котовского 52а Регистрация команды проходит в кк «3000» Начало регистрации 10:00 окончание регистрации 10:35 1. место TMN (Del, Jimbo, SeRR (Омск), Yuta, Futuba 2. Evol - Сухой лог 3. L2D - Курган 4. Энергетики 5-6. PDC (Traktor и Co), FullHouse (cobra, Kaif и Co) 7-8. Вано и Ко, Антиэнергетики 9-10. Olddoters, No lifers фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85702866 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 16 февраля 2009 ебани побольше:) никто тебя ругать не будет :) p.s. посмотрел, не особо то и много турниров где призовой фонд намного больше чем 50% я буду рад если все те кто пишут что 50% фигня начнут проводить турниры с призовым хотя бы в штуку баксов. И приводят примеры проведенных турниров, иначе не вижу смысла отписываться по данный проблеме тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokullu #4 19 февраля 2009 щас чтоб карту получить в клубе надо 500р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5 19 февраля 2009 Че то у нас турниров дохуя проводится. Идем к успеху. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #6 19 февраля 2009 50р. как всегда, если вы до этого ни разу не были в клубе. Для иногордних не нужно 50р. 500р? бред тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #7 19 февраля 2009 оооо...блять опять в субботу...я уже кучу чампов пропустил иззо этой херни...каждую пятницу напиваюсь и сложно проснутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #8 19 февраля 2009 ^алкаш детектед :) водка > дота ? по моему в субботу вечером напиться гораздо веселее, чем в воскресение. Или в пятницу и пропустить турнир по доте :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 19 февраля 2009 Блять ебане , таким призовым фондом даже поездка из Екатеринбургане окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 19 февраля 2009 кстате кто приезжал в Омск из тюмени на чамп, команда приезжала же, отпишитесь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #12 19 февраля 2009 2 человека приезжало, кобра и кайф тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokullu #13 19 февраля 2009 на последнем турнире 5х5 скока команд собралось...?или это было так давно что и не вспомнить?)....и еще))...иногородние были-ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #14 20 февраля 2009 прошлый 5х5 8 команд, 3х3, 10 чемпионаты идут с интервалом примерно месяц, можешь порыться тут, на большинство тут создавал топики. Иногородние бывают редко всего пару раз приезжали, ебург и тобольск Хотя в этот раз собирается говорят челяба, омск, курган, ебург??? сам пока в шоке, уверен половина не приедет тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #15 21 февраля 2009 кстати об окупаемости, ебургу окупится и чуть останется :) и если ебург приедет и выиграет, я им лично 5 бутылок шампанского подарю :hatol: Ну или Кургану :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #16 22 февраля 2009 ох ебать ебать....а Кобра и Ко будут всякие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #17 22 февраля 2009 хз, они не могут найти команду, их никто не берет :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #18 22 февраля 2009 опа, тогда шансы есть)) может таки приехать и поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #19 22 февраля 2009 а вы откуда? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #20 22 февраля 2009 лично я теперь фром Ебург, ибо учусь там...раньше в Тюмени обитал, в паутине да 3000))) знакомые игроки там остались, надо поговорить с ними, чтоб микс замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение