RulFiN #1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Ишу хороших игроков из Екатеринбурга и соседних городов, кто играет на ггц. Просто хочется на приличный чемп в Екатеринбурге, а команды нет. Мой ник в ггц RulFiN. Кто захочет создать команду и кто хорошо играет, отзовитесь, сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 16 февраля 2009 423322473 стучи <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 16 февраля 2009 вербуй моисея надеюсь письхевера рядом нет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #8 16 февраля 2009 классно, может быть в екатеринбурге появится третья команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 16 февраля 2009 классно, может быть в екатеринбурге появится третья команда. типо ты про 1фалл и 4рум. а какже б100 тим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #10 16 февраля 2009 типо ты про 1фалл и 4рум. а какже б100 тим ? б100 — тот же 1фалл, только в профиль. ах, да, еще есть пара-тройка онлайн команд, игравших в недавнем времени на местном пвпгне, а теперь на ггц, которые за год своего существования на ланах не появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #11 16 февраля 2009 трудно организовать комманду которая могла бы хоть что то противопоставить 2 коммандам из екб.. а после аналфаера жоская минусмораль я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RulFiN #12 16 февраля 2009 чувак..ты екб?дак мб сыграем а то писать можно много и нужного и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #13 16 февраля 2009 а 2 гоад назад на чамп в ебурге чуть ли не 25-30 команд набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIJIEM #14 18 февраля 2009 а 2 гоад назад на чамп в ебурге чуть ли не 25-30 команд набиралось прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #15 18 февраля 2009 Гена Букин из Екатеринбурга Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение