Илюшенька #22 16 февраля 2009 ну так всем веселее сплетни интриги расследования тебе веселее, а мы тут страницу рефрешим - правду ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #23 16 февраля 2009 bogdan drop reshil igru imho ;/ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 16 февраля 2009 а я догадываюсь,но никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #27 16 февраля 2009 че за бред вы пишите посмотрите топик с регой на асус и не страдайте хуйней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 16 февраля 2009 Кави под джоли акком лучше играл) на этом 1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #29 16 февраля 2009 2-5 ща варлоком зубы поразбивал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #30 16 февраля 2009 Шторм ебаная имба похлеще спектры.Малек на панде не очень А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 16 февраля 2009 2-5 ща варлоком зубы поразбивал эпичное 2-7 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #33 17 февраля 2009 электропанда в фаст орчид фармила как бог - офк не в последнюю очередь и засчёт скилла игрока мимов. килы конечно делала молодец, но я вот не видел чтобы от неё убегали через тп, мб у панды килов было бы поменьше))) а вот игру сделал маелк - его параллельные соло пуши боттома, разбитый им барак на центре и на топе решили игру. он по сути в последних боях и не дрался с героями - лупил бараки падаренами. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение