Kensaj #1 Опубликовано: 30 мая 2011 СЕГОДНЯ В ТРАМВАЕ ОТ БАБОК НА ПЕРЕДНИХ МЕСТАХ УСЛЫШАЛ ЧТО МОЛ КТО КУРИТЬ ЗАВТРА НЕ БРОСИТ - ПОСТИГНЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ. АХАХХАХАХАХАХАХАХ НУ РАЗ ТАК, НАДО БРОСАТЬ, А ТО В RAY НЕ ПОПАДУ. ХОТЯ Я ЖЕ И ЕСТЬ RAY. ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 30 мая 2011 кто этого далбоеба вернул на пд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 30 мая 2011 Бросил 6 лет назад. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 30 мая 2011 а ты знаешь какая музыка звучит в аду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 30 мая 2011 rayka не попадет в ray link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #7 30 мая 2011 R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 30 мая 2011 Бля вот как раз собиралась сегодня начать бросать. вовремя Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 30 мая 2011 кто этого далбоеба вернул на пд долбоеб это ты а Райка лучшее Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11 30 мая 2011 Я согласен но ад лишь бы провести свой день рождения в дыму и угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #12 30 мая 2011 Не курил, не курю и не буду курить... :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #13 30 мая 2011 Не курил, не курю и не буду курить... :nate: я тоже good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 30 мая 2011 Группа Ray создана в 2005 году. Музыка основана на выражении личных чувств и переживаний с попыткой показать, социальные и этические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 30 мая 2011 не курю и не курил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #17 30 мая 2011 Группа Ray создана в 2005 году. Музыка основана на выражении личных чувств и переживаний с попыткой показать, социальные и этические проблемы. ЭТО ХУЙНЯ hiddenИДИ Я КАК ТО ПО БУЛЬВАРУ. СЛЫШУ, ТЕЛКА ОРЕТ - РЭЙ, РЭЙ. СМОТРЮ, СОБАКА К НЕЙ ПОДБЕГАЕТ. ПОТОМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НИ ЧЕ ТАК ДЕВАХА. И КСТАТИ. Я УЖЕ НАЧАЛ ГОТОВИТЬ СЕБЯ К ОТКАЗУ ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ. НЕДЕЛЮ СПОКОЙНО МОГУ НЕ КУРИТЬ. ЩАС ВОТ ДОШЕЛ ДО 2 НЕДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 30 мая 2011 кто этого далбоеба вернул на пд долбоеб это ты а Райка лучшее азхахахаха ну да насос пришел :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #20 30 мая 2011 бросил год назад, не жалею а вам - кара небесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение