Mafon #61 30 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата почему я 1 раз вижу автора ,а у него уже энш? ДАЙ Я УГАДАЮ может быть дело В ;u=44983 ? ? ебаный ты ж в рот какие ахуенные шутки бля какие шутки, ты о чем? Ладно, ты до сих пор меня не понял. ПРОДОЛЖУ ПОДСКАЗЫВАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО АВТОР БЫЛ ИНАКТИВ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, А ПОСТЫ У НЕГО ЕЩЕ СО СТАРЫХ ВРЕМЕН? м? Показать больше а мб дело в том что у него раньше был другой ник? и я не знал что у него новый ник? не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #62 30 мая 2011 не брошу, на бабок похуй 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 30 мая 2011 похуй до бабок и их божка.сам курю и ссал на некурящих отписавшихся в этом топике оффтоп хотя бросать надо Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #67 30 мая 2011 СТОЛЬКО ПАФОСА СУКА УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЭТОТ ДЕНЬ ЕБУЧИЙ ПРОВОДЯТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ БРОСИЛ КУРИТЬ, ЛОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #68 30 мая 2011 тоже сегодня бросить хотел, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #70 30 мая 2011 минздрав заебался уже предупреждать Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #72 30 мая 2011 покурил за конец света MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #73 30 мая 2011 Цитата похуй до бабок и их божка.сам курю и ссал на некурящих отписавшихся в этом топике оффтоп хотя бросать надо что тебе плохого некурящие сделали? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #74 30 мая 2011 Цитата минздрав заебался уже предупреждать перешли к более радикальным мерам, теперь бабки предупреждают 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 30 мая 2011 Цитата минздрав заебался уже предупреждать весь минздрав курит блиать,это как врачи в очках которые советуют провести корректировку зрения лазером. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #76 30 мая 2011 МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО МИНУСМОРАЛЯТ ЭТИ НАДПИСИ НА СИГАРЕТАХ ТЫ ДОЛБОЕБ ТЫ УМРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #77 30 мая 2011 Цитата МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО МИНУСМОРАЛЯТ ЭТИ НАДПИСИ НА СИГАРЕТАХ ТЫ ДОЛБОЕБ ТЫ УМРЕШЬ дело в том , что это правда) ну не умрешь , но меньше проживёшь + одышка считаю это самой бесполезной хуйней в мире , бабки в пустую еще и себя гробишь Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #78 30 мая 2011 Цитата МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО МИНУСМОРАЛЯТ ЭТИ НАДПИСИ НА СИГАРЕТАХ ТЫ ДОЛБОЕБ ТЫ УМРЕШЬ я за месяц собрал полную коллекцию лайк нп MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 30 мая 2011 Ты сел в автобус. Сидишь и дымишь. Ты слышишь бабок. Ты не бросил, сгоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение