Sound.SkaPe #201 31 мая 2011 Ко мне такие хуилы (хачи, кстати) один раз на улице подошли, пытались про внутренний мир человека рассказать. После того, как я заявил, что внутри у человека кишки, они обиделись и ушли. АХАХАХХ, в голос сука :D теперь знаю отмазку номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #202 31 мая 2011 ко мне не приходят, на улице пару раз подходили, брошюрки брал, читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #203 31 мая 2011 Свидетель побывал в этой теме , можна клоз. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #204 31 мая 2011 ко мне не приходят, на улице пару раз подходили, брошюрки брал, читал. И как ощушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #205 2 июня 2011 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЭПИК ПОЧОНЫ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, С НИМИ БЫЛ РЕБЁНОК ЛЕТ 7, ГОВАРЯТ НАШ БРАТ. ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖЕЛИ МЫ ИЩУЧАТЬ ДАЛЬШЕ БИБЛИЮ, УЗНАЛИ ЧТО БОГ- ИЕГОВОЙ ЗАВУТ И ЧТО ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, НО СКОРО НАКАЖЕТ НО САМЫ ЕПИК БЫЛ КОГДА МАЛОЙ ДОСТАЛ СВОЮ БИБЛИЮ И ЧИТАЛ ЕЁ ДАЛИ ЖУРНАЛЧИК, УВИДИМСЯ С НИМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #206 2 июня 2011 ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #207 2 июня 2011 ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать. в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #208 2 июня 2011 один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку. ну мне офк она не нужна была in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 2 июня 2011 нахуй с этими ебанутыми связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #210 2 июня 2011 один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку. ну мне офк она не нужна была и ты не взял , правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #211 2 июня 2011 один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку. ну мне офк она не нужна была это я флаеры раздавал, за 400р пачка. я знаю, что вы их выкидывали, но я с этого бариш имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #213 2 июня 2011 приходили раза 3, наверное.. причём, всегда разные каждый раз получали порцию лапши на уши и уходили, почти ничего не успев сказать, странные мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #214 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" давай не выёбываца, меня обасрали по этому поводу ещё на первых 10 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #215 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз) Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля). Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #216 2 июня 2011 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЭПИК ПОЧОНЫ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, С НИМИ БЫЛ РЕБЁНОК ЛЕТ 7, ГОВАРЯТ НАШ БРАТ. ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖЕЛИ МЫ ИЩУЧАТЬ ДАЛЬШЕ БИБЛИЮ, УЗНАЛИ ЧТО БОГ- ИЕГОВОЙ ЗАВУТ И ЧТО ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, НО СКОРО НАКАЖЕТ НО САМЫ ЕПИК БЫЛ КОГДА МАЛОЙ ДОСТАЛ СВОЮ БИБЛИЮ И ЧИТАЛ ЕЁ ДАЛИ ЖУРНАЛЧИК, УВИДИМСЯ С НИМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12 Тебе пиздец,след раз посылай,строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #217 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #218 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз) Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля). Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет! я запалил сегодня у них есть библия и книжечка, где на закладочки написсано моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #219 2 июня 2011 Убиваю таких топором по лобку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят? спрашиваю по какому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение