Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

Ко мне такие хуилы (хачи, кстати) один раз на улице подошли, пытались про внутренний мир человека рассказать. После того, как я заявил, что внутри у человека кишки, они обиделись и ушли.

АХАХАХХ, в голос сука :D теперь знаю отмазку номер 1  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ко мне не приходят, на улице пару раз подходили, брошюрки брал, читал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ко мне не приходят, на улице пару раз подходили, брошюрки брал, читал.

И как ощушения?

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЭПИК ПОЧОНЫ

ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, С НИМИ БЫЛ РЕБЁНОК ЛЕТ 7, ГОВАРЯТ НАШ БРАТ.

ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖЕЛИ МЫ ИЩУЧАТЬ ДАЛЬШЕ БИБЛИЮ, УЗНАЛИ ЧТО БОГ- ИЕГОВОЙ ЗАВУТ И ЧТО ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, НО СКОРО НАКАЖЕТ

НО САМЫ ЕПИК БЫЛ КОГДА МАЛОЙ ДОСТАЛ СВОЮ БИБЛИЮ И ЧИТАЛ ЕЁ  :huyase:

ДАЛИ ЖУРНАЛЧИК, УВИДИМСЯ С НИМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать.  :avtorklif:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать.  :avtorklif:

в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку.

ну мне офк она не нужна была  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с этими ебанутыми связываться  :hmm:

Поделиться сообщением

один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку.

и ты не взял , правильно ?

Поделиться сообщением

это я флаеры раздавал, за 400р пачка. я знаю, что вы их выкидывали, но я с этого бариш имел.

Поделиться сообщением

Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

приходили раза 3, наверное.. причём, всегда разные

каждый раз получали порцию лапши на уши и уходили, почти ничего не успев сказать, странные  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам"  :avtorklif:

давай не выёбываца, меня обасрали по этому поводу ещё на первых 10 страницах  :trollface:

Поделиться сообщением

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

на что мне ответели - привет, мы к вам.

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

одеты чисто, прилично и ровно.

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня.

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз)

Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля).

Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет!

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЭПИК ПОЧОНЫ

ПРИШЛИ СЕГОДНЯ, С НИМИ БЫЛ РЕБЁНОК ЛЕТ 7, ГОВАРЯТ НАШ БРАТ.

ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖЕЛИ МЫ ИЩУЧАТЬ ДАЛЬШЕ БИБЛИЮ, УЗНАЛИ ЧТО БОГ- ИЕГОВОЙ ЗАВУТ И ЧТО ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, НО СКОРО НАКАЖЕТ

НО САМЫ ЕПИК БЫЛ КОГДА МАЛОЙ ДОСТАЛ СВОЮ БИБЛИЮ И ЧИТАЛ ЕЁ  :huyase:

ДАЛИ ЖУРНАЛЧИК, УВИДИМСЯ С НИМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12  :trollface:

Тебе пиздец,след раз посылай,строго!

Поделиться сообщением

а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

на что мне ответели - привет, мы к вам.

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

одеты чисто, прилично и ровно.

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня.

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз)

Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля).

Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет!

я запалил сегодня у них есть библия и книжечка, где на закладочки написсано моё имя  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Убиваю таких топором по лобку

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят?

спрашиваю по какому вопросу  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...