Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их  :vau:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать.  :avtorklif:

в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит?  :opasnoste:

Ну конечно нет, если ты посещал их сектокружки, слушал их хуйню

:geypalevo:

для них ты потенциальный уёбок-свидетель.  :palevojein:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Че за ЛОТРО, ссылку  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

на что мне ответели - привет, мы к вам.

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

одеты чисто, прилично и ровно.

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня.

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз)

Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля).

Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет!

я запалил сегодня у них есть библия и книжечка, где на закладочки написсано моё имя  :avtorklif:

У всех есть,это их работа же,у моих тоже были.

Короче ситуация 1ый раз заходят,я в доту играю вылетаю,ну я быстро быстро,они мне дают книжечку,ну думаю все отстали.

Через пару дней приходят Здравствуй и говорят мое имя.

Я думаю ничесебе память жеская ну поговорили подольше,сказали когда 3ий раз придут(записали в книжечку).

Настроился их на 3ий раз отшить(т.к. с перерыва с 2го по 3ий погуглил че и как),дооолго ждал их дома(поигрываю доту офк),потом пошел в магазин,по дороге увидел их,подошел и сказал что это мне не подходит.

Поделиться сообщением

Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам"  :avtorklif:

а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят?

спрашиваю по какому вопросу  :hmm:

кредиторы ищут?  :trollface:

>

Поделиться сообщением

http://www.lotro-russia.com/auth/register/689329/

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам"  :avtorklif:

а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят?

Ну шас время призыва,я ваще раньше в такое время ни кому нахуй не открывал,пошли они! кому надо на телефон позвонят.

А шас я пиздатии с военником\m/

Поделиться сообщением

http://www.lotro-russia.com/

ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать.  :avtorklif:

в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит?  :opasnoste:

Ну конечно нет, если ты посещал их сектокружки, слушал их хуйню

:geypalevo:

для них ты потенциальный уёбок-свидетель.  :palevojein:

я сегодня не получил зачёт , шел грустил, но вспомнил, что ко мне придут ребят, копец стольно лулзлов словил что я до сих пор сижу с тролл фейсом

Поделиться сообщением

http://www.lotro-russia.com/auth/register/689329/

ах ты сука, реферная ссылка  :trollface:

Поделиться сообщением

смотри там сам не проебись :hmm: ну а вообще спроси что собирать сфу :dunno: при вопросах - расскажи в подробностях кто он такой :trollface:

Поделиться сообщением

Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь и соглашаться  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

смотри там сам не проебись :hmm: ну а вообще спроси что собирать сфу :dunno: при вопросах - расскажи в подробностях кто он такой :trollface:

Пусть лучше он скажет что Сегодня был ЛЮЦИФЕРОМ,а вчера ЛЕВИАФАНОМ!!!!

Поделиться сообщением

Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь

Это тоже самое, что и с правыми пиздеть  :metalhead:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку.

ну мне офк она не нужна была  :nate:

и ты не взял , правильно ?

конечно не взял, нахуй она мне? :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку.

ну мне офк она не нужна была  :nate:

и ты не взял , правильно ?

конечно не взял, нахуй она мне? :dunno:

Всегда беру!!

Помогаю людям.сам когда-то листовки раздавал.

Поделиться сообщением

Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь и соглашаться  :yes:

там система такая - они читают или дают мне почитать херь и задают вопросы, вот сегодня был - "любит ли нас бог?" "справедлив ли он?" и прочии, и надо верно ответить, что бы не спугнуть - мои ответы- "да, бог любит нас, он же создал нас, и как отец, любит и не мириться со злом которое нам делают"

Поделиться сообщением

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

на что мне ответели - привет, мы к вам.

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

одеты чисто, прилично и ровно.

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня.

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Скажи им что бога нет

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

там система такая - они читают или дают мне почитать херь и задают вопросы, вот сегодня был - "любит ли нас бог?" "справедлив ли он?" и прочии, и надо верно ответить, что бы не спугнуть - мои ответы- "да, бог любит нас, он же создал нас, и как отец, любит и не мириться со злом которое нам делают"

А если не правильно на вопрос бы ответил?  :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...