Шкипи #221 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #222 2 июня 2011 ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать. в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит? Ну конечно нет, если ты посещал их сектокружки, слушал их хуйню для них ты потенциальный уёбок-свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #223 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Че за ЛОТРО, ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #224 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Они от тебя не отстанут,я тем кто ко мне сказал чтоб не приходили больше(на 3ий раз) Если к тебе приходят,значит видят в тебе потенциального клиента(считай будушего свидетеля). Заташи их домой,и вруби документальный фильм про свидетелей,во у них хуй шокед будет! я запалил сегодня у них есть библия и книжечка, где на закладочки написсано моё имя У всех есть,это их работа же,у моих тоже были. Короче ситуация 1ый раз заходят,я в доту играю вылетаю,ну я быстро быстро,они мне дают книжечку,ну думаю все отстали. Через пару дней приходят Здравствуй и говорят мое имя. Я думаю ничесебе память жеская ну поговорили подольше,сказали когда 3ий раз придут(записали в книжечку). Настроился их на 3ий раз отшить(т.к. с перерыва с 2го по 3ий погуглил че и как),дооолго ждал их дома(поигрываю доту офк),потом пошел в магазин,по дороге увидел их,подошел и сказал что это мне не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #225 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят? спрашиваю по какому вопросу кредиторы ищут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #226 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Че за ЛОТРО, ссылку http://www.lotro-russia.com/auth/register/689329/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #227 2 июня 2011 Смысл спрашивать "Кто там?" если ты открыл дверь на ответ "Мы к вам" а ты паспорт требуешь показать, когда к тебе незнакомые приходят? Ну шас время призыва,я ваще раньше в такое время ни кому нахуй не открывал,пошли они! кому надо на телефон позвонят. А шас я пиздатии с военником\m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #228 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Че за ЛОТРО, ссылку http://www.lotro-russia.com/ ну ты ебанутый, сектанты просто так от тебя не отстанут, надо было сразу нахуй послать. в смысле не отстанут? вариант втираться в доверие и слать нахуй не вкатит? Ну конечно нет, если ты посещал их сектокружки, слушал их хуйню для них ты потенциальный уёбок-свидетель. я сегодня не получил зачёт , шел грустил, но вспомнил, что ко мне придут ребят, копец стольно лулзлов словил что я до сих пор сижу с тролл фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #229 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Че за ЛОТРО, ссылку http://www.lotro-russia.com/auth/register/689329/ ах ты сука, реферная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #230 2 июня 2011 http://prankota.ru/svideteli-iegovi.html слушай&запоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #231 2 июня 2011 смотри там сам не проебись ну а вообще спроси что собирать сфу при вопросах - расскажи в подробностях кто он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #232 2 июня 2011 Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь и соглашаться =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #233 2 июня 2011 смотри там сам не проебись ну а вообще спроси что собирать сфу при вопросах - расскажи в подробностях кто он такой Пусть лучше он скажет что Сегодня был ЛЮЦИФЕРОМ,а вчера ЛЕВИАФАНОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #234 2 июня 2011 Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь Это тоже самое, что и с правыми пиздеть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #235 2 июня 2011 один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку. ну мне офк она не нужна была и ты не взял , правильно ? конечно не взял, нахуй она мне? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #236 2 июня 2011 один раз на улице подошел какой-то парень, говорит я вижу вы хороший человек, так возьмите книжечку. ну мне офк она не нужна была и ты не взял , правильно ? конечно не взял, нахуй она мне? Всегда беру!! Помогаю людям.сам когда-то листовки раздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #237 2 июня 2011 Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь и соглашаться там система такая - они читают или дают мне почитать херь и задают вопросы, вот сегодня был - "любит ли нас бог?" "справедлив ли он?" и прочии, и надо верно ответить, что бы не спугнуть - мои ответы- "да, бог любит нас, он же создал нас, и как отец, любит и не мириться со злом которое нам делают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #238 2 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Скажи им что бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #239 2 июня 2011 Скажи, что 57 лвл в ЛОТРО и убей их Че за ЛОТРО, ссылку http://www.lotro-russia.com/auth/register/689329/ бля, властелин колец, этож рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 2 июня 2011 Очень забавно на самом деле, послушал бы чо говорят, обожаю слушать когда ктото несет очевиднейшую херь и соглашаться там система такая - они читают или дают мне почитать херь и задают вопросы, вот сегодня был - "любит ли нас бог?" "справедлив ли он?" и прочии, и надо верно ответить, что бы не спугнуть - мои ответы- "да, бог любит нас, он же создал нас, и как отец, любит и не мириться со злом которое нам делают" А если не правильно на вопрос бы ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение