Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

Автор явно сдался и уже переписал квартиру на них и привликает новых последователей!:)

Поделиться сообщением

ну интересно же, чем история то закончится

в понедельник апну - узнаешь  :trollface:

Поделиться сообщением

скажи что будешь разговаривать только с их младшими сестренками наедине у себя дома  :snobuedance:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Лень читать 16 страниц. Были годные советы как подъебать подобных?

Поделиться сообщением

Кто нибудь тестил вызывать ментов полицию? типа: "вот эти ребята" заберите их пожалуйста...

Поделиться сообщением

проблема была в том, что автор слишком тактичен, чтобы идти в любой вид конфронтации

Поделиться сообщением

тебя еще сектанты не забрали там? :trollface:

ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ, СЕГОДНЯ РЕШИЛ ЖЕЛЕЗНО ПОСЛАТЬ ИХ.

:trollface:

БЛЯ СТУЧАТСЯ....

Поделиться сообщением

Помню чувак около метро раздавал книжки по буддизму, или как-то так, я значится подхожу с другом спрашиваю вся хуйня, он мне заливает, про книгу, про пожертвования, про самопознание, я такой книгу держу и думаю, а нахуй мне её отдавать или платить за неё 100 рублей? Ну вобщем беру книгу и спокойной ухожу  :metalhead:

Поделиться сообщением

ну пообщайся с ними, а потом скажи что ты мусульманин, крикни АЛЛАХ АКБАР! вытаскивай из кармана нож и беги на них с вот таким выражением ебла :metal:  море лулзов обеспечено :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

всё готово. стори такая:

пришли сегодня, малёха опаздали, спрашивали как сам, все дела (короче вежливость и участливость прокачена овер 9к)

Тема сегоднешней встречи : ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ИЕГОВЕ?

Читая о величии Иеговы, некоторые приходят в замешательство. Они думают, что Бог недосягаем и приблизиться к нему невозможно. Им кажется, что Бог в своем величии никогда не обратит на них внимания. Но так ли это? Библия учит совершенно иному. В ней говорится, что Иегова «не далеко от каждого из нас» (Деяния 17:27). Библия даже побуждает нас: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8).

Библия учит, что Иегова — Творец Вселенной. Он полон любви

alt=Божье творение width=250 height=250http://www.watchtower.org/images/bh/13.jpg[/img]Как приблизиться к Богу? Прежде всего, тебе нужно продолжать узнавать о Боге. Иисус сказал: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3). Да, Библия учит, что, познавая Иегову и Иисуса, мы сможем наследовать «вечную жизнь»! Как мы уже говорили, «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:16). У Иеговы также много других прекрасных качеств. Например, в Библии говорится, что Иегова — «Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный» (Исход 34:6). Об Иегове сказано: «Ты, Господи, добр, и прощаешь» (Псалом 86:5, Тх [85:5]). Бог терпелив (2 Петра 3:9). Он преданный (Откровение 15:4). Читая Библию, ты узнаешь, как Иегова проявляет эти и многие другие замечательные качества.

20Увидеть Бога невозможно, поскольку он невидимый дух )Иоанна 1:18; 4:24; 1 Тимофею 1:17). Однако Библия помогает познакомиться с ним, ведь в ней раскрывается личность Бога. Как говорится в псалме, мы можем «созерцать красоту Господню» (Псалом 26:4;Римлянам 1:20). Чем больше ты будешь узнавать об Иегове, тем более реальным он для тебя станет. Твоя любовь к Богу будет расти, и ты сможешь приближаться к нему.

alt=Отец со своим сыном width=250 heighthttp://www.watchtower.org/images/bh/14.jpg[/img]

Пример отцовской любви помогает нам понять, насколько сильно любит нас небесный Отец

21Со временем ты поймешь, почему Иегова называется в Библии Отцом (Матфея 6:9). Он не только дал нам жизнь, но и желает для нас самого лучшего,— так же как любящий отец желает счастья своим детям (Псалом 35:10). Кроме того, Библия учит, что люди могут стать друзьями Иеговы (Иакова 2:23). Только представь: Творец Вселенной может стать твоим другом!

22Возможно, некоторые люди из самых лучших побуждений будут отговаривать тебя от изучения Библии. Они могут переживать за тебя, опасаясь, что ты поменяешь свои религиозные убеждения. Но не позволяй никому помешать тебе обрести самого лучшего Друга.

23Конечно, невозможно все понять с первого раза. Поэтому не стоит стесняться просить помощи. Для этого требуется лишь немного смирения. Иисус сказал, чтобы мы учились смирению у маленьких детей (Матфея 18:2—4). А дети, как мы знаем, задают много вопросов. Бог хочет, чтобы ты находил ответы на свои вопросы. Библия с похвалой отзывается о людях, которые желали узнавать о Боге. Они основательно исследовали Писания и старались убедиться, что все, чему их учили,— истина (Деяния 17:11).

24Наилучший способ узнать об Иегове — это изучать Библию. Она уникальна и отличается от всех других книг. Чем? Об этом речь пойдет в следующей главе

задавая мне вопросы о прочитанном - я отвечал как гос. экзамене  :buba: 

затем я спрашивал хитро выебанные вопросы (-Ева с Адамом знали имя Иеговы; Какая цель у бога? зачем он вообще что-то делает? Да, он личность, а как любая личность, у него должны быть потребности, стремления, цели, так чего хочет Иегова (ответа вразумительного они так и не дали :trollface: )

затем наша лекция подошла к концу (но я то решил слать их железно)

Я- Как вы пришли к этому? к пониманию, к изучению?

Девка- я изучала на пятом немного и всегда верила в бога, однажды к моей сестре пришли тоже люди и она стала (СЕКТАНТОМ) изучать подробнее. Повзонила она мне и предложила попробывать - и вот я здесь

Парниша- У меня был тяжелый период в жизни - я всё потерял, но суицид не выход-правельно? Однажны ко мне в дверь позвонили и я с радость обрёл то, что потерял в Иегове.

Я- ну что ребята, у меня такой нужды нет, я общался с вами из-за интереса. спасибо было весело, оставтье свой номер телефона, если появится нужда - буду знать к кому идти. Просящему - дай :NYtrollface: .

получил номер, они ещё предложили библию и журналы на халяву, я отказался. нахуй их больше пока видеть.

всё, обсуждаем- осуждаем :nate:

Поделиться сообщением

Концовка - хуйня полная  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

бля  :fffuuu:

Поделиться сообщением

номер телофана зато есть  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

надо было помягче как то  :trollface:

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

надо было помягче как то  :trollface:

это же было супер мягко - как прокладки олвейс

из меня чуть сахарный сироп не полез, так это было приторно

Поделиться сообщением

вреале интриги нет

ендинг не эпичен

:sad:

Поделиться сообщением

слишком мягко и концовка фигня  :ginsgnil:

надо было слать нахуй :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Даже не отсосал у парня, при это заставив телку мастурбировать на это  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники.

Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя  :vihui:

Поделиться сообщением

задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники.

Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя  :vihui:

они тебе мозги все же успели промыть  :fie:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...