Анальных Дел Мастер #321 6 июня 2011 задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники. Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя автора загребли в секту, фейл просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #322 6 июня 2011 я бы на твоем месте спросил чем контрить баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #323 6 июня 2011 я бы на твоем месте спросил чем контрить баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #326 6 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Шли их НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #327 6 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? Шли их НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!! вот так и разбиваются сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #328 6 июня 2011 задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники. Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя в такую толстоту пару уебков даже поверили аватар и сига добавляют жирности, но разводить местных школозавров самое то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #332 6 июня 2011 George Carlin - Religion is Bullshit Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #333 6 июня 2011 пиздел с бабкой свидетельницей по телефону, рассказывала мне про иисуса, я тоже поугарал с ней месяца полтора раз в неделю звонок, потом пригласила на какую то встречу, не пошел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #334 6 июня 2011 согласно идеи лайелевского актуализма - процессы происходящие ныне, действовали и в прошлом - т.е. измерив например скорость накопления осадков, можно установить возраст, так собственно и определили основные возраста в 19 веке Спроси про радиус Земли А! спроси где у них Ад, и учти, что кора на платформах 50 км, а океаническая менее 15, далее мантия, геофизикой все доказано Спроси про австралопитеков всяких, им явно более 6т лет по изотопным исследованиям углерода Динозавры блять! Магнитное поле Земли! нахуя оно нужно, если боженька нас защищает Бля, из чего по их убеждениям состоит Земля Блииин они ж такие прикольные, эти свидетели, наиииивные телку трахни офк Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #335 6 июня 2011 автор слишком толстый стал. в теме еще ладно писать чушь, но в других темах, да еще и аватарку . жЫр так и хлещет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #337 6 июня 2011 они еще по домофону пиздят я обычно говорю решительно "Нет." и закрываю дверь. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #338 6 июня 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? я чёто недогоняю,их ответ ^мы к вам^ это кодовое слово к твоему мозгу,что бы твоё тело открыло дверь или что? нахуй вообще тогда спрашивать кто там?))) ffef[ef[ef[f[ef[[fe[ef[ сука в голос hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #339 6 июня 2011 А ваще месяц назад шел по улице с футбольца дико уставший, дорогу перекрыли бабка жирная и баба какая-то, спросили типо, как ты будешь воспитывать своих детей, ну я мол говорю, по мне че не видно, что я пока не планирую? Они так косо посмотрели и сунули какой-то журнал, ну я офк пошел дальше, пальнул назад, не палят, выкинул его нахуй, пошел дальше. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение