Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники.

Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя  :vihui:

автора загребли в секту, фейл просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте спросил чем контрить баратрума  :hmm:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте спросил чем контрить баратрума  :hmm:

:buba:

Поделиться сообщением

вы не правы.

Поделиться сообщением

Вы все такие умные поцоны  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

на что мне ответели - привет, мы к вам.

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

одеты чисто, прилично и ровно.

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня.

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Шли их НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто?

я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька)

начали задавать вопросы:

-какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое?

ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос)

затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное.

да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки)

что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ?

Шли их НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu:

вот так и разбиваются сердца

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

задел на будующие. просто я познал, что Иегова действительно наш едиснтвенный и истинный бог-творец-отец, а они его посланники.

Когда у меня буду проблему - я духовно найду поддержу. А вы хуй сосайте и убивайте себя  :vihui:

в такую толстоту пару уебков даже поверили :hmm: аватар и сига добавляют жирности, но разводить местных школозавров самое то :-_-:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

thumb_ff43791f.png Это уже слишком

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray:

Автор молодец.

Поделиться сообщением

вот это прикол

Поделиться сообщением

George Carlin - Religion is Bullshit  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

пиздел с бабкой свидетельницей по телефону, рассказывала мне про иисуса, я тоже поугарал с ней месяца полтора раз в неделю звонок, потом пригласила на какую то встречу, не пошел офк

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

согласно идеи лайелевского актуализма - процессы происходящие ныне, действовали и в прошлом - т.е. измерив например скорость накопления осадков, можно установить возраст, так собственно и определили основные возраста в 19 веке :fffuuu:

Спроси про радиус Земли :nate:

А! спроси где у них Ад, и учти, что кора на платформах 50 км, а океаническая менее 15, далее мантия, геофизикой все доказано :lostneprowaet:

Спроси про австралопитеков всяких, им явно более 6т лет по изотопным исследованиям углерода :parovozdjan:

Динозавры блять! :lostneprowaet:

Магнитное поле Земли! нахуя оно нужно, если боженька нас защищает :hmm:

Бля, из чего по их убеждениям состоит Земля :hmm:

Блииин они ж такие прикольные, эти свидетели, наиииивные :geys:

телку трахни офк :nate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

автор слишком толстый стал.

в теме еще ладно писать чушь, но в других темах, да еще и аватарку .

жЫр так и хлещет  :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

секта свидетели олололовы

Поделиться сообщением

начали задавать вопросы:

я чёто недогоняю,их ответ  ^мы к вам^ это кодовое слово к твоему мозгу,что бы твоё тело открыло дверь или что? нахуй вообще тогда спрашивать кто там?)))

ffef[ef[ef[f[ef[[fe[ef[ сука в голос

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А ваще месяц назад шел по улице с футбольца дико уставший, дорогу перекрыли бабка жирная и баба какая-то, спросили типо, как ты будешь воспитывать своих детей, ну я мол говорю, по мне че не видно, что я пока не планирую? Они так косо посмотрели и сунули какой-то журнал, ну я офк пошел дальше, пальнул назад, не палят, выкинул его нахуй, пошел дальше.  :rickroll:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну соовсем уж тонко :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...