rubish #41 30 мая 2011 я кстати если никого не жду - то дверь не открываю. пусть хоть обзвонятся а не парни, пизданул = они в дверь стучали, а у меня домофон, в этом загвоздка - т.е. уёбки перед дверью же звонят в рандомную квартиру - их пускают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? я чёто недогоняю,их ответ ^мы к вам^ это кодовое слово к твоему мозгу,что бы твоё тело открыло дверь или что? нахуй вообще тогда спрашивать кто там?))) ну бля, я гляжу в глазок - там молодые люди и говарят, что ко мне. я решил типо из универа или армии или хз, но знают меня От так когда-нить откроешь на "мы к вам", а тебе дадут по ебальнику арматурой и очнёшься(если очнёшься) в пустой хате а спустя месяц поймёшь что они спиздили у тебя часть мозга на продажу.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #43 30 мая 2011 ко мне не приходят им старейшины запретили ко мне приходить :( Шо ты сказал старейшинам, шо они запретили к тебе ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 30 мая 2011 ко мне не приходят им старейшины запретили ко мне приходить :( Шо ты сказал старейшинам, шо они запретили к тебе ходить? это надо поплотнее общаться, а потом осадить не по хуйне. т.е. мне лвл в их организации набить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #45 30 мая 2011 я кстати если никого не жду - то дверь не открываю. пусть хоть обзвонятся тем более, если прошли не через домофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #46 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? я чёто недогоняю,их ответ ^мы к вам^ это кодовое слово к твоему мозгу,что бы твоё тело открыло дверь или что? нахуй вообще тогда спрашивать кто там?))) ну бля, я гляжу в глазок - там молодые люди и говарят, что ко мне. я решил типо из универа или армии или хз, но знают меня От так когда-нить откроешь на "мы к вам", а тебе дадут по ебальнику арматурой и очнёшься(если очнёшься) в пустой хате а спустя месяц поймёшь что они спиздили у тебя часть мозга на продажу.. Да в моём мозгу ниче интересного для свидетелей нема. Мой мозг никому ваще не подойдёт. Он, сука, уникален! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #47 30 мая 2011 Тоже был опыт общения, приходили 2 посланника, так сказать, молодая девчушка такая даже симпотная и с ней уже зрелая баба в очках с линзами, толщиной в пол мизинца. Начали издалека залечивать, ну в итоге что не было много букаф скажу, подловил их на пездеже когда они начали говорить, что материальное это все куйня (при этом сами стояли все в золоте), когда я им намекнул на драгоценности, вперед сразу выперла зрелая и начала конкретно лечить (до этого говорила только молодая, причем довольно таки сексуально так у нее получалось), мол это дело каждого и т.п. P.s. До этого кст. они же на улице до меня доебались, но тогда я сказал что сатанист, а они, суки, меня выследили, потроллил, блять... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #48 30 мая 2011 ко мне не приходят им старейшины запретили ко мне приходить :( Шо ты сказал старейшинам, шо они запретили к тебе ходить? это надо поплотнее общаться, а потом осадить не по хуйне. т.е. мне лвл в их организации набить надо Ну ты там это...хоть бкб купи....и даггерок...бо если по съёбам давать придётся, без тих двух не убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #49 30 мая 2011 да их много развелось помню мне тоже как то журнальчик сунули выкинул офк а я сжог в костре у нас на улице один мой знакомый(дотер) сказал сектантам,что мать их ебал ,так они ему лекцию пол часа читали что типо нельзя ругаццо Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #50 30 мая 2011 я кстати если никого не жду - то дверь не открываю. пусть хоть обзвонятся тем более, если прошли не через домофон. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 30 мая 2011 ко мне не приходят им старейшины запретили ко мне приходить :( Шо ты сказал старейшинам, шо они запретили к тебе ходить? это надо поплотнее общаться, а потом осадить не по хуйне. т.е. мне лвл в их организации набить надо ну если ты скажешь им что ебал их матерей,я думаю они слегка охуеют. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #52 30 мая 2011 отсоси у парня и трахни деваху давай лучше, я обмажу тебя и себя говном, трахну себя беисбольной битой у них на глазах, а ты надрочиш мне в рот, затем, я пойду сосать у парня, а ты ебать его самочку:? ок 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #53 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? к тебе уже выехали свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 30 мая 2011 Тоже был опыт общения, приходили 2 посланника, так сказать, молодая девчушка такая даже симпотная и с ней уже зрелая баба в очках с линзами, толщиной в пол мизинца. Начали издалека залечивать, ну в итоге что не было много букаф скажу, подловил их на пездеже когда они начали говорить, что материальное это все куйня (при этом сами стояли все в золоте), когда я им намекнул на драгоценности, вперед сразу выперла зрелая и начала конкретно лечить (до этого говорила только молодая, причем довольно таки сексуально так у нее получалось), мол это дело каждого и т.п. P.s. До этого кст. они же на улице до меня доебались, но тогда я сказал что сатанист, а они, суки, меня выследили, потроллил, блять... по идеи это не свидетели - у них чёткая инструкция по одежде для проповеданья, мужик одет в костюм - или похожую одежду, тёла в юбки ниже колен, никаких ярких цветов и украшений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #56 30 мая 2011 Завтра еще придем, и главного приведем. Ты от нас не уйдешь, сука. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #57 30 мая 2011 Тоже был опыт общения, приходили 2 посланника, так сказать, молодая девчушка такая даже симпотная и с ней уже зрелая баба в очках с линзами, толщиной в пол мизинца. Начали издалека залечивать, ну в итоге что не было много букаф скажу, подловил их на пездеже когда они начали говорить, что материальное это все куйня (при этом сами стояли все в золоте), когда я им намекнул на драгоценности, вперед сразу выперла зрелая и начала конкретно лечить (до этого говорила только молодая, причем довольно таки сексуально так у нее получалось), мол это дело каждого и т.п. P.s. До этого кст. они же на улице до меня доебались, но тогда я сказал что сатанист, а они, суки, меня выследили, потроллил, блять... по идеи это не свидетели - у них чёткая инструкция по одежде для проповеданья, мужик одет в костюм - или похожую одежду, тёла в юбки ниже колен, никаких ярких цветов и украшений. Ну, они нихуя не ту стратегию выбрали...вот если бы ходили две бабы с вырезом до прорези, вот тогда бы больше молодёжи привлекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #58 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? ПРОЩАЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 30 мая 2011 ко мне не приходят им старейшины запретили ко мне приходить :( Шо ты сказал старейшинам, шо они запретили к тебе ходить? это надо поплотнее общаться, а потом осадить не по хуйне. т.е. мне лвл в их организации набить надо ну если ты скажешь им что ебал их матерей,я думаю они слегка охуеют. опыт ПД поможет. а ещё лучше так: -Я давче обмазался говном и ебал ваших мам, ах, да - хуй мой в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 30 мая 2011 Завтра еще придем, и главного приведем. Ты от нас не уйдешь, сука. зави мастера йоду, я готов. палпатин хорошо меня обучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение