Topsy_Kretts #61 30 мая 2011 ну их нахуй Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #63 30 мая 2011 кратко http://blogs.mail.ru/inbox/kotov68/4CF3E2A77B2E8773.html подробно http://video.yandex.ru/users/pitanov-vitaly/view/119/?cauthor=pitanov-vitaly&cid=14 http://video.yandex.ru/users/pitanov-vitaly/view/120/?cauthor=pitanov-vitaly&cid=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #64 30 мая 2011 Тоже был опыт общения, приходили 2 посланника, так сказать, молодая девчушка такая даже симпотная и с ней уже зрелая баба в очках с линзами, толщиной в пол мизинца. Начали издалека залечивать, ну в итоге что не было много букаф скажу, подловил их на пездеже когда они начали говорить, что материальное это все куйня (при этом сами стояли все в золоте), когда я им намекнул на драгоценности, вперед сразу выперла зрелая и начала конкретно лечить (до этого говорила только молодая, причем довольно таки сексуально так у нее получалось), мол это дело каждого и т.п. P.s. До этого кст. они же на улице до меня доебались, но тогда я сказал что сатанист, а они, суки, меня выследили, потроллил, блять... по идеи это не свидетели - у них чёткая инструкция по одежде для проповеданья, мужик одет в костюм - или похожую одежду, тёла в юбки ниже колен, никаких ярких цветов и украшений. Я бы не был так уверен, буклет иеговистов всучили, так что хз, хз Я тебе не советую с ними контачить, по крайней мере, когда начнет казаться, что они говорят что-то разумное шли просто нахуй, да они спокойно пойдут и слова не скажут, но будь уверен с надеждой, что после, обдерут тебя как липку... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #65 30 мая 2011 в 16 лет с друзьями ходили в летний лагерь свидетелей Иеговы, нас через 5 дней выгнали. кормили там вкусно go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #67 30 мая 2011 спроси где был бог когда умирал твой маленький брат, он же ведь не в чем не виноват, сама невинность Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #68 30 мая 2011 говарят, что бог- Иегова - наш отец- творец и он заботиться обо мне и всех вас, он даёт нам право выбирать как любой родитель, но не может по влиять на этот выбор, так что, всё в наших руках. и пожалуй в четверг(если сдам курсач - троллону их толсто и распращаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 30 мая 2011 спроси где был бог когда умирал твой маленький брат, он же ведь не в чем не виноват, сама невинность жесток ли бог, мы пройдём это на следующем занятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #70 30 мая 2011 и главное самку трахни на прощание 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #71 30 мая 2011 У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #72 30 мая 2011 спроси где был бог когда умирал твой маленький брат, он же ведь не в чем не виноват, сама невинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #73 30 мая 2011 отпиши на них квартиру, вот троллинг то будет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #74 30 мая 2011 У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши. зарабатываю по 300$ интернете за день и клал я на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #76 30 мая 2011 У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши. ну че...особо предприимчевые залезут на верхушку местной иерархии понятых и будут зашибать неплохие бабки. А мего предприимчевые будут метить и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #77 30 мая 2011 говарят, что бог- Иегова - наш отец- творец и он заботиться обо мне и всех вас, он даёт нам право выбирать как любой родитель, но не может по влиять на этот выбор, так что, всё в наших руках. и пожалуй в четверг(если сдам курсач - троллону их толсто и распращаюсь) Попроси, чтоб помогли по учебе всей сектой или залечи, что мол голодный студент, ни плохо было бы деньжат подкинуть и т.п. SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #78 30 мая 2011 У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши. зарабатываю по 300$ интернете за день и клал я на всех от денег уже тошник офк Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #79 30 мая 2011 таких не затролить же malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение