Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

Свидетели

Рекомендованные сообщения

ну их нахуй

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

сектант вонючий

:palevojein:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

Тоже был опыт общения, приходили 2 посланника, так сказать, молодая девчушка такая даже симпотная и с ней уже зрелая баба в очках с линзами, толщиной в пол мизинца. Начали издалека залечивать, ну в итоге что не было много букаф скажу, подловил их на пездеже когда они начали говорить, что материальное это все куйня (при этом сами стояли все в золоте), когда я им намекнул на драгоценности, вперед сразу выперла зрелая и начала конкретно лечить (до этого говорила только молодая, причем довольно таки сексуально так у нее получалось), мол это дело каждого и т.п.

P.s. До этого кст. они же на улице до меня доебались, но тогда я сказал что сатанист, а они, суки, меня выследили, потроллил, блять...  :palevo:

по идеи это не свидетели - у них чёткая инструкция по одежде для проповеданья, мужик одет в костюм - или похожую одежду, тёла в юбки ниже колен, никаких ярких цветов и украшений.  :rickroll:

Я бы не был так уверен, буклет иеговистов всучили, так что хз, хз :dunno: Я тебе не советую с ними контачить, по крайней мере, когда начнет казаться, что они говорят что-то разумное шли просто нахуй, да они спокойно пойдут и слова не скажут, но будь уверен с надеждой, что после, обдерут тебя как липку...

Nick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе)

.

Поделиться сообщением

в 16 лет с друзьями ходили в летний лагерь свидетелей Иеговы, нас через 5 дней выгнали. кормили там вкусно  :trollface:

go for it

Поделиться сообщением

Скажи им, чтобы шли нахуй.

Поделиться сообщением

спроси где был бог когда умирал твой маленький брат, он же ведь не в чем не виноват, сама невинность  :trollface:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

говарят, что бог- Иегова - наш отец- творец и он заботиться обо мне и всех вас, он даёт нам право выбирать как любой родитель, но не может по влиять на этот выбор, так что, всё в наших руках.

и пожалуй в четверг(если сдам курсач - троллону их толсто и распращаюсь)

Поделиться сообщением

спроси где был бог когда умирал твой маленький брат, он же ведь не в чем не виноват, сама невинность  :trollface:

жесток ли бог, мы пройдём это на следующем занятии  :trollface:

Поделиться сообщением

и главное самку трахни на прощание  :nate:

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши.  :buba:

Поделиться сообщением

1.jpg?v=afc7cc

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

отпиши на них квартиру, вот троллинг то будет

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

У всех этих людей не сложилось с заработком в интернете, и теперь им придётся всю жизнь заниматься богословием за гроши.  :buba:

зарабатываю по 300$ интернете за день и клал я на всех  :rickroll:

Поделиться сообщением

почему название темы такое?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ну че...особо предприимчевые залезут на верхушку местной иерархии понятых и будут зашибать неплохие бабки. А мего предприимчевые будут метить и выше.

Поделиться сообщением

говарят, что бог- Иегова - наш отец- творец и он заботиться обо мне и всех вас, он даёт нам право выбирать как любой родитель, но не может по влиять на этот выбор, так что, всё в наших руках.

и пожалуй в четверг(если сдам курсач - троллону их толсто и распращаюсь)

Попроси, чтоб помогли по учебе всей сектой или залечи, что мол голодный студент, ни плохо было бы деньжат подкинуть и т.п.  :perec:

Nick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе)

.

Поделиться сообщением

зарабатываю по 300$ интернете за день и клал я на всех  :rickroll:

от денег уже тошник офк

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

• Создать...