sol1tary #121 30 мая 2011 бля, я бы тоже хотел потролить таких. ко мне не приходят они к твоей маме приходят, когда тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #123 30 мая 2011 я кстати если никого не жду - то дверь не открываю. пусть хоть обзвонятся тем более, если прошли не через домофон. мда хуй знает как вы так живете а если эта сосед снизу звонит вам сказать что вы топите их уже часа 3 , ну или еще что-нить важное ну у меня камера стоит над дверью , сразу видно что за уебок ломится, даже к глазку не надо подходить. больше всего меня бесит, когда звонят в домофон, и просят дверь открыть, ну что за конченые уебанцы РЛИ бесят уёбы -" откройте пожалуйста" или "откройте, это соседи, мы ключи забыли" ебал их рты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 30 мая 2011 ваще тема жесткая для тупорылых у меня один знакомый туда пошел потроллить потом попытался отъебаться от них в результате с нихуя с 16 этажа спрыгнул чудеса общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 30 мая 2011 я не вру кстати это факт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 30 мая 2011 ваще тема жесткая для тупорылых у меня один знакомый туда пошел потроллить потом попытался отъебаться от них в результате с нихуя с 16 этажа спрыгнул чудеса сила иеговы безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #128 30 мая 2011 ваще тема жесткая для тупорылых у меня один знакомый туда пошел потроллить потом попытался отъебаться от них в результате с нихуя с 16 этажа спрыгнул чудеса сила иеговы безгранична кстати, тут инфа прошла, что dENIM у них слудующий в списке, на сбрасывание с 16 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #129 30 мая 2011 ваще тема жесткая для тупорылых у меня один знакомый туда пошел потроллить потом попытался отъебаться от них в результате с нихуя с 16 этажа спрыгнул чудеса норм так затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 30 мая 2011 ваще тема жесткая для тупорылых у меня один знакомый туда пошел потроллить потом попытался отъебаться от них в результате с нихуя с 16 этажа спрыгнул чудеса сила иеговы безгранична кстати, тут инфа прошла, что dENIM у них слудующий в списке, на сбрасывание с 16 этажа меня туда еще надо заманить а я добровольно не пойду я же не мой знакомый он то не затроллил его затроллили так, что он несколько лет перед самоубийством хлопал в ладоши и пел аллилуя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #131 30 мая 2011 в начале мая (8 числа вроде) ко мне в дверь постучали, я предусматрительно спрасил кто? на что мне ответели - привет, мы к вам. я открыл дверь - увидел парня (чем-то на дреда похож, только с пузом и голова кругла) с девушко (страшненька) одеты чисто, прилично и ровно. начали задавать вопросы: -какое образование в жизни вы считаете более важным - техническое или психолого-педагогическое? ну, я дал развёрнутый ответ (т.к. решил, что это ребятки с соц. фака моего универа, делают опрос) затем, я всё понял - они начали говарить о том, что образование бога более важное. они предложили встретиться ещё раз, а затем ещё. да, я понял, что это секта свидетелей иеговы, но ебаное любопытство и море лулзов от общения с ними (говарят, что земле 6к лет и во всём виноваты человеки) встречаюсь с ними примерно 2-3 раза в неделю с того дня. что вы думаете по этому поводу, как мне троллонуть их тонко, что бы интересно и каверзное спросить ? ПОЛАГАЮ УЖЕ ПОЗДНОВАТО :hmm: :hmm: :hmm: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #132 30 мая 2011 ни разу не сталкивался кстати с этими уебками отя вру. один раз ко мне подсел в забегаловке приличный на вид молодой человек и чето такое начал спрашивать какую-то ерунду. спросил верю ли я что человек произошел от обезьяны. я ответил что так могут считать только дауны, потому что дарвиновская теория говорит что у нас с обезьяной есть общий предок а не что мы от нее произошли. он чето слился тут же и распрощался со мной. я вроде как дружелюбен был, мне было даже интересно пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 30 мая 2011 ни разу не сталкивался кстати с этими уебками отя вру. один раз ко мне подсел в забегаловке приличный на вид молодой человек и чето такое начал спрашивать какую-то ерунду. спросил верю ли я что человек произошел от обезьяны. я ответил что так могут считать только дауны, потому что дарвиновская теория говорит что у нас с обезьяной есть общий предок а не что мы от нее произошли. он чето слился тут же и распрощался со мной. я вроде как дружелюбен был, мне было даже интересно пообщаться ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #134 30 мая 2011 сидел месяц где-то назад в кафешку, подошла женщина, на вид такая интеллигентная, в очках, дала бумажку и сказала что-то типа "это имена бога, если будет плохо - произноси их и все станет хорошо" и ушла. Щас мб найду бумажку выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 30 мая 2011 журнал купил хоть? Бесплатно же дают!Не? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #136 30 мая 2011 отсоси у парня и трахни деваху this Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #137 30 мая 2011 отсоси у парня и трахни деваху давай лучше, я обмажу тебя и себя говном, трахну себя беисбольной битой у них на глазах, а ты надрочиш мне в рот, затем, я пойду сосать у парня, а ты ебать его самочку:? Ну впринципе неплохо Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #138 30 мая 2011 автор будь осторожней тролонешь их и они тебя на жертвоприношение отправят У меня так брат умер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #139 30 мая 2011 ну, спроси как они относятся к анальному сексу Ну и потом засоди бабе по гланды! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #140 30 мая 2011 сидел месяц где-то назад в кафешку, подошла женщина, на вид такая интеллигентная, в очках, дала бумажку и сказала что-то типа "это имена бога, если будет плохо - произноси их и все станет хорошо" и ушла. Щас мб найду бумажку выложу я бы и пояснил её вслед криком: я и есть Аполлион, Евронимус, Плутон, нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение