Nekon #81 30 мая 2011 Откровенно разочарован происходящим здесь. Это же пд, хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #84 30 мая 2011 Блеть , это пиздец , вчера первый раз пошел на море , сгорел нахуй , что делать? бтв , что делаете вы , когда сгораете? сметанкой мажетесь? и сметанкой тоже, кстати а так уйма кремов же есть для таких случаев. еще я матерю себя всегда почему-то типо "опять, еблан, сгорел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #85 30 мая 2011 Блеть , это пиздец , вчера первый раз пошел на море , сгорел нахуй , что делать? бтв , что делаете вы , когда сгораете? сметанкой мажетесь? уже сгорел, в аду попроще будет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #86 30 мая 2011 будь мужиком сходи с настояшими мужиками в душ а дальше всё получится само-собой, ну для приличия можешь мыло уронить я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #87 30 мая 2011 будь мужиком сходи с настояшими мужиками в душ а дальше всё получится само-собой, ну для приличия можешь мыло уронить как ты? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение