alexrazor #21 16 февраля 2009 бля естественно ты не помнишь так как играл с тобой с 2 ака и в ггц у меня не такой ник как на пд ,играл с тобой в 15 руме ты там часто сидишь Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yura.kms #22 16 февраля 2009 кароче все панятна, закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 16 февраля 2009 бля естественно ты не помнишь так как играл с тобой с 2 ака и в ггц у меня не такой ник как на пд ,играл с тобой в 15 руме ты там часто сидишь в 15 небываю вобще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #24 16 февраля 2009 фчфчфчфчфчф нуда нуда пиздишь сука Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 16 февраля 2009 нед,если и бываю в ладере то только в 14 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #26 16 февраля 2009 или в 14 мы там просто с кланом играем всвободное время, но ето не меняет вышенаписаных мною посты Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 16 февраля 2009 как то пох Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #28 16 февраля 2009 Каким надо быть ебанутымпсихом что бы помнить в какой руме пересекался с всякими почанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #29 16 февраля 2009 Каким надо быть ебанутымпсихом что бы помнить в какой руме пересекался с всякими почанами? тикси ты тоже такой еблак ака и фриз сука , у него ник такойже как и на пд так что сука ето уже у како как развита зрительнаяпамять , если у тебя ее нет тогда соси там молча ок Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 16 февраля 2009 Каким надо быть ебанутымпсихом что бы помнить в какой руме пересекался с всякими почанами? тикси ты тоже такой еблак ака и фриз сука , у него ник такойже как и на пд так что сука ето уже у како как развита зрительнаяпамять , если у тебя ее не хуй нет тогда соси там молча ок злой такой.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #32 16 февраля 2009 Каким надо быть ебанутымпсихом что бы помнить в какой руме пересекался с всякими почанами? тикси ты тоже такой еблак ака и фриз сука , у него ник такойже как и на пд так что сука ето уже у како как развита зрительнаяпамять , если у тебя ее нет тогда соси там молча ок думаю хуй -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #34 16 февраля 2009 Каким надо быть ебанутымпсихом что бы помнить в какой руме пересекался с всякими почанами? тикси ты тоже такой еблак ака и фриз сука , у него ник такойже как и на пд так что сука ето уже у како как развита зрительнаяпамять , если у тебя ее нет тогда соси там молча ок думаю хуй давай поясни без мата почему ты так думаешь , у тебя же мозгов не хватит на ето , так что засунь себе етот хуй в анал Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #35 16 февраля 2009 Развёл срач, все против тебя, а ты всё кого-то обвиняеш всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #36 16 февраля 2009 2 frize еблан каких много , на пд тупо постит хуету , набивает посты , играл с ним в ггц такое унылое говно Фриз заебал выебонами и спамом Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiTamOk? #37 16 февраля 2009 *Боюсь что либо писать, а то забанят за флуд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #38 17 февраля 2009 у меня складывается впечатление, что фризе конченный раскусили фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #40 18 февраля 2009 даст ты не шути так у меня очень слабое сердце aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение