shyki #42 30 мая 2011 слышь ты не ответил почему я должен смотреть дух времени если единственные кто мне мешает в жизни это чиновники, по национальности "не евреи" фильм не про жидов. Совсем нет. Трилогия про наше общество в целом «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 30 мая 2011 ответил по сабжу никакого респонcа не получил ну и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #45 30 мая 2011 Первая часть ошибочна, ты не понимаешь, что такое деньги. Вторая часть утопия. Вывод: Иди и сделай что-то, чтобы твоя утопия хотя бы на долю процента превратилась в реальность. А вообще, когда поймешь, что такое деньги, твоя утопия перестанет существовать. Удачи. объяснишь что такое деньги? Это то, чего у тебя нет или есть в минимуме. Но все бы ничего, но ты же переживаешь по этому поводу и тратишь время на фантазии. Если ты думешь, что я понимаю, что такое деньги? - нет. Просто мне показалось, что ты не отличаешь деньги и зеленые бумажки. Пишешь, что "Уже давно количество производимых денег не соответствует количеству товаров и оказанных услуг", ты понимаешь, что это бред и бессмыслица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 30 мая 2011 я думаю автора уже достаточно смешали с говном, поэтому отпишусь нейтрально link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #48 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #49 30 мая 2011 Первая часть ошибочна, ты не понимаешь, что такое деньги. Вторая часть утопия. Вывод: Иди и сделай что-то, чтобы твоя утопия хотя бы на долю процента превратилась в реальность. А вообще, когда поймешь, что такое деньги, твоя утопия перестанет существовать. Удачи. объяснишь что такое деньги? Это то, чего у тебя нет или есть в минимуме. Но все бы ничего, но ты же переживаешь по этому поводу и тратишь время на фантазии. Если ты думешь, что я понимаю, что такое деньги? - нет. Просто мне показалось, что ты не отличаешь деньги и зеленые бумажки. Пишешь, что "Уже давно количество производимых денег не соответствует количеству товаров и оказанных услуг", ты понимаешь, что это бред и бессмыслица? зачем же мне писать с уверенным видом, что я не понимаю что такое деньги, когда ты сам не знаешь. Омг. Ты католик? «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Как сам сдал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #51 30 мая 2011 Правителям не нужен образованный народ, которым нельзя манипулировать. Они боятся что их свергнут и не дадут им наживаться на простых людях. Им выгодно чтобы народ вкалывал и не видел ничего кроме телевизора и холодильника. Такого как написал автор никогда не будет. извини. Просто дело не в правителях. В тебе самом. Пока все будут думать что мы рабы, все рабами и будут «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Как сам сдал? 79 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Как сам сдал? 79 было Красаучик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #54 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Как сам сдал? 79 было я уже все экзамены в своей жизни сдал. И все на три ))) «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 30 мая 2011 автор к егэ по русскому готовится часть С, если мне не изменяет память Как сам сдал? 79 было :petro: Ну хотя, ты же дотер. Для тебя нормально _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #56 30 мая 2011 Автор, ты не обижайся, но такую стену текста о какой-то утопической хуйне про мир во всём мире читать мало кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #57 30 мая 2011 не читал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #58 30 мая 2011 не читал офк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #59 30 мая 2011 не читал this ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 30 мая 2011 20% людей потребляет 80% ресурсов, с чего бы им отказываться от своих привилегий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение