Simplex #62 30 мая 2011 Думаю что автор повторяет чужие мысли и имеет промытые мозги камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #63 30 мая 2011 20% людей потребляет 80% ресурсов, с чего бы им отказываться от своих привилегий? так это же ужасно «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 30 мая 2011 Правителям не нужен образованный народ, которым нельзя манипулировать. Они боятся что их свергнут и не дадут им наживаться на простых людях. Им выгодно чтобы народ вкалывал и не видел ничего кроме телевизора и холодильника. Такого как написал автор никогда не будет. извини. Просто дело не в правителях. В тебе самом. Пока все будут думать что мы рабы, все рабами и будут я свободный человек я мало зависим от денег и общественного мнения не совсем понял смысл твоего последнего предложения от меня (как и от любого другого) ничего не зависит и мне плевать на человечество тупых людей всегда будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 30 мая 2011 20% людей потребляет 80% ресурсов, с чего бы им отказываться от своих привилегий? так это же ужасно это палево джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #67 30 мая 2011 Роскажыте что там вкратце. Парень сокрушается, что в мире столько несправедливости и долбоебизма, что ему это мазолит глаза и он хочет всё это исправить: Накормить голодных, одеть голозадых, вылечить больных...ну короче спасти планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #68 30 мая 2011 Правителям не нужен образованный народ, которым нельзя манипулировать. Они боятся что их свергнут и не дадут им наживаться на простых людях. Им выгодно чтобы народ вкалывал и не видел ничего кроме телевизора и холодильника. Такого как написал автор никогда не будет. извини. Просто дело не в правителях. В тебе самом. Пока все будут думать что мы рабы, все рабами и будут я свободный человек я мало зависим от денег и общественного мнения не совсем понял смысл твоего последнего предложения от меня (как и от любого другого) ничего не зависит и мне плевать на человечество тупых людей всегда будет больше ну ты то независим но завтра в твоей стране может случится война и ты даже не поймешь какая или погибнешь в терракте (тьфу тьфу). Какгде я все понимаю. Я эту заметку не для пд написал. Я как бы попытался сформулировать собственные мысли для самого себя. Потому как пока их не напишешь они расплывчаты. А тут я запостил просто потому что люблю пд и все тут и всех этих агрошкольников «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #69 30 мая 2011 ну ты то независим но завтра в твоей стране может случится война и ты даже не поймешь какая или погибнешь в терракте (тьфу тьфу). Какгде я все понимаю. Я эту заметку не для пд написал. Я как бы попытался сформулировать собственные мысли для самого себя. Потому как пока их не напишешь они расплывчаты. А тут я запостил просто потому что люблю пд и все тут и всех этих агрошкольников Мысли хорошие(наверное, не читал полностью, видел пару фраз про кормление голодных и лечение больных), только нихуя не выполнимые.....по крайней мере не у нас так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #70 30 мая 2011 Первая часть ошибочна, ты не понимаешь, что такое деньги. Вторая часть утопия. Вывод: Иди и сделай что-то, чтобы твоя утопия хотя бы на долю процента превратилась в реальность. А вообще, когда поймешь, что такое деньги, твоя утопия перестанет существовать. Удачи. объяснишь что такое деньги? Это то, чего у тебя нет или есть в минимуме. Но все бы ничего, но ты же переживаешь по этому поводу и тратишь время на фантазии. Если ты думешь, что я понимаю, что такое деньги? - нет. Просто мне показалось, что ты не отличаешь деньги и зеленые бумажки. Пишешь, что "Уже давно количество производимых денег не соответствует количеству товаров и оказанных услуг", ты понимаешь, что это бред и бессмыслица? зачем же мне писать с уверенным видом, что я не понимаю что такое деньги, когда ты сам не знаешь. Омг. Ты католик? Как минимум потому, что если бы знал, что такое деньги, ты бы тут не писал этого. А я написал, что увидел. Не католик. Я не знаю кто я. Удачи еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 30 мая 2011 Я как бы попытался сформулировать собственные мысли для самого себя. Потому как пока их не напишешь они расплывчаты да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #72 30 мая 2011 Первая часть ошибочна, ты не понимаешь, что такое деньги. Вторая часть утопия. Вывод: Иди и сделай что-то, чтобы твоя утопия хотя бы на долю процента превратилась в реальность. А вообще, когда поймешь, что такое деньги, твоя утопия перестанет существовать. Удачи. объяснишь что такое деньги? Это то, чего у тебя нет или есть в минимуме. Но все бы ничего, но ты же переживаешь по этому поводу и тратишь время на фантазии. Если ты думешь, что я понимаю, что такое деньги? - нет. Просто мне показалось, что ты не отличаешь деньги и зеленые бумажки. Пишешь, что "Уже давно количество производимых денег не соответствует количеству товаров и оказанных услуг", ты понимаешь, что это бред и бессмыслица? зачем же мне писать с уверенным видом, что я не понимаю что такое деньги, когда ты сам не знаешь. Омг. Ты католик? Как минимум потому, что если бы знал, что такое деньги, ты бы тут не писал этого. А я написал, что увидел. Не католик. Я не знаю кто я. Удачи еще раз. спс «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #74 30 мая 2011 БЛЯЯЯТЬ да ты ебанулся нахуй иди в пизду жуёбок вилки в розетки иди пихай сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #75 30 мая 2011 Мой план таков. Вы шлете мне деньги на военные расходы. Я организую разоблачение заговора и потом мы вместе создадим утопию. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #76 30 мая 2011 БЛЯЯЯТЬ да ты ебанулся нахуй иди в пизду жуёбок вилки в розетки иди пихай сука! мда ))) сложно будет на пути к моем мечте «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #77 30 мая 2011 стена текста, нахуй надо 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #78 30 мая 2011 стена текста, нахуй надо пора в учебниках по русскому писать не больше одного предложения. А то у "золотого поколения" крыша сьедет «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #79 30 мая 2011 стена текста, нахуй надо пора в учебниках по русскому писать не больше одного предложения. А то у "золотого поколения" крыша сьедет учебник по русскому? не, не слышал расскажи плз, а? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #80 30 мая 2011 это все от недоёба. все лишнии мысли только от этого камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение