kvaDrug #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Бля сосок чето заболел, левый Опух слегка и покрылся какой-то сухой корочкой. Завтра иду к врачу. Что это за хуйня может быть? Как-то стремно стало, утешь меня, продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9 30 мая 2011 Ты становишся женщиной Что делать, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 30 мая 2011 Нехуй было другу давать сосать свой сосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #11 30 мая 2011 можно лизнуть твой сосок я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #12 30 мая 2011 это диатез нахрена сразу к врачу? помазал бы детским кремом нп ночь и всё бы прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 30 мая 2011 У меня для тебя плохие новости | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 30 мая 2011 Не называйте так темы заебали вторая за неделю думаю тема про меня, захожу, а тут хуйня какая-то неуважаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #16 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. Блядь, ты больной | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 30 мая 2011 переходный возраст Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #18 30 мая 2011 Бля сосок чето заболел, левый Опух слегка и покрылся какой-то сухой корочкой. Завтра иду к врачу. Что это за хуйня может быть? Как-то стремно стало, утешь меня, продота если ты телка то требуем фото в студию, а если нет то ответ где то рядом, но мы его не знаем boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #19 30 мая 2011 ДУМАЛ ТЕМА ПРО ТЕЛОЧЕК фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #20 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. фу сука, мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение