Гость #21 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. надеюсь это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #22 30 мая 2011 Это возростное. когда идет переходный возраст с 14 на 15 лет, то такая штука бывает. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 30 мая 2011 Тьфу бля не мужики какие-то а текучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 30 мая 2011 Это возростное. когда идет переходный возраст с 14 на 15 лет, то такая штука бывает. с 13 на 14 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 30 мая 2011 Тьфу бля не мужики какие-то а текучки это пд..откуда тут мужики..дотеры же Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 30 мая 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. надеюсь это шутка Конечно это правда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. надеюсь это шутка Конечно это правда малоли, хуй знает этих пдшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #31 30 мая 2011 Попроси одногруппниц тебе его покусать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. надеюсь это шутка Конечно это правда малоли, хуй знает этих пдшников Ну мутантов на пд точно нету. Максимум аскми засовывающий в свою попу карандаши и считающий это гомосексуализмом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. В голос бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 30 мая 2011 Не называйте так темы заебали вторая за неделю думаю тема про меня, захожу, а тут хуйня какая-то неуважаемая Давай я создам про тебя какую-нибудь тему. Хочешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #36 30 мая 2011 У мну чесался левый сосок недели две. Я даже подруг стал спрашивать, что это такое. Они сказали что возможно у меня молочко там В итоге начал доить свой сосок, выдавил 50мл и сосок перестал чесаться. Подой свой сосок, поможет. толсто,толстоо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 30 мая 2011 тогда я просижу на пд еще 10 минут как минимум нет уж, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 30 мая 2011 Я сначала думал что там чирей по ощущениям. Но на вид не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение