W1Ld/DotersHavntLove #21 30 мая 2011 я уже 5 минут рефрешу таверну и ни одного нового поста нигде заебали и еще я хотел бы сообщить, что я весь день нихуя не делал и дико устал, я иду спать. может вместе? ну ты понел фэйк аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #25 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки боюсь тебя огорчить даже... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки Ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #27 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки анимешник не может быть элитой по дефотлу It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #28 30 мая 2011 пданюсь как сука Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки анимешник не может быть элитой по дефотлу кажется, ты меня не понял, повторю: идите нахуй тупые викед сики и годлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 30 мая 2011 автор сгнил и халтурит на шутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #32 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки анимешник не может быть элитой по дефотлу кажется, ты меня не понял, повторю: идите нахуй тупые викед сики и годлайки никогда не понимал тупых уебанов, прости It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #33 30 мая 2011 халтурные шутки Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #34 30 мая 2011 я уже 5 минут рефрешу таверну и ни одного нового поста нигде заебали и еще я хотел бы сообщить, что я весь день сосал хуи и долбился с мужиками в жопу и дико устал, я иду спать. я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки анимешник не может быть элитой по дефотлу кажется, ты меня не понял, повторю: идите нахуй тупые викед сики и годлайки никогда не понимал тупых уебанов, прости тяжко же тебе приходится с собой совладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #37 30 мая 2011 ну ладно уж попданюсь раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #39 30 мая 2011 Я ЭЛИТА, идите нахуй тупые викед сики и годлайки анимешник не может быть элитой по дефотлу кажется, ты меня не понял, повторю: идите нахуй тупые викед сики и годлайки никогда не понимал тупых уебанов, прости тяжко же тебе приходится с собой совладать проще пареной репы It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 30 мая 2011 как скажешь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение