Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hessel1nk

айфон

Рекомендованные сообщения

HTML 5 решает проблему их войны при чем далеко не в сторону Adobe  :nate:  , взгляну обязательно , а на счет планшетов это зря, они очень облегчают как работу , так и отдых  :yes:  , просто не все знают как их применять

В будущем согласен, но пока HTML 5 используют крайне мало сайтов. Планшеты в плане использования особо не котируются, особенно в России. В метро видел 20-30 щей с планшетами, и кроме фильмов и игр никто их никак не использует )) По мне,так нетбук с клавой и сенсорным дисплеем куда удобнее.

нету таких нормальных к сожалению и дисплеи там просто ужасные для глаз , ну я же говорю, очень многие не знают как их использовать =)

Ну ты,например, как используешь планшет?))

на улице обычно книги читаю иди музыку слушаю, или в дороге , дома серфинг, книги, инет, фильмы, фото , видео, игры, офисс ,  в универе лекции печатаю, опять же книги , игры , серфинг , твиттер очень часто использую, очень много удобных приложений для котировок ( ну это по учебе и работе ) , ну ноут я перестал юзать после покупки планшета

Яблоко тоже можно взломать. После джейла в сидии можно найти уйму разных приложений с помощью которых можно подстроить телефон под себя.

Хотя лично мне из сидии понадобился лишь hackulo.us для того что бы из оффициального апп стора проги воровать.  :nate:

Айфон изначально сделан очень удобным :buba:

Единственное что раздражает это не возможность использовать телефон как флешку. :avtorklif:

Взломал я свой Ipod Touch, геморроя меньше не стало )) Android вообще взламывать не надо)) А iTunes согласен, напрягает))

просто не привык ты к iTunes , он как своя оболочка, очень даже удобная, тем более если б ты использовал MacOS , было бы намного привычнее =) , кстати много Android устройств не работают как флешки, и сами флешки к сожалению не читают  :sad:

Да в том-то и дело,что привык, у меня iPod Touch 4 уже давно)) не знаю как под MacOS ,а под виндой не очень)) Недавно обновил прошу, заранее сделал бэкап, вот только мало помогло - проги остались,а вот все песни,книги и видео ушли в никуда. А так как песни я собирал по одной с разных папок,восстановить сложновато.

нужно медиатеку сохранять просто , а потом с нее бекапить =)

Вот в том и неудобство)) Я привык создавать плейлист и просто туда перемещать папку с музыкой,либо просто песню одну ))

каждый привык к своему =)

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Хожу с 3гс и не парюсь , все устраивает . Не купил 4 потому что не понравился корпус  :dunno:  Андроид стоит примерно столько же , сколько и яблоко , но яблоко намного качественнее. Дауны которые покупают яблоки в России , даже не нуждаются в дополнительном описании .

ты держал его в руках, или ты чисто визуально оцениваешь7? просто я сначала тоже говорил что выглядит 4й как говно, прямоугольный, неудобный, кнопочки звука уебищные и все такое

потом друг купил, переодически телефон мне в руки попадает фотку посмотреть или еще чето, так вот - все пиздато и удобно, я был не прав.

Да держал в руках офк , у многих друзей четверки , но рли не впечатляют  :dunno: Жаль , что 5ый будет такой же как и 4  :avtorklif:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

<---

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

о новая тема про айфон,не буду ничево писать тогда

Поделиться сообщением

можно узнать, что значит "подстроить телефон под себя"? я серьезно не понимаю что люди имеют в виду, когда это говорят

вот у меня появился айфон, я накачал туда всяких программ, игр и музыку, всё. мне в голову не приходило что-то под себя подстраивать, что вообще в телефоне можно подстроить под себя?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

VOT ETOT ZA 300 BACHEI ZAKAZAL VEZUT UJE 6 MESYACEV

nyashka pgg

Поделиться сообщением

Ну например я не нашел преимущства афйона 4 над моим HD2. У меня дисплей 4.3 дюйма, разрешения вполне хватает,чтобы не испытывать дискомфорта. Я могу поставить различные прошивки от Windows Mobile и Windows Phone 7 до Android различных сборок и Linux Ubuntu. Могу поменять ядро,радиомодуль, подобрать идеальную сборку,разогнать проц. В айфоне ничего этого нельзя. Грубо говоря мобила для тех, кто не заморачивается. Ну и самое главное - я купил за16200 свою,а айфон стоит как минимум 32000. Не оправдано дорого.

Пока ты вечерами меняешь прошивки, ядро и радиомодули (интересно, что это ваще дает? а разогнанный проц будет быстрее садить аккум между прочим), айфоноюзеры наслаждаются своим телефоном который просто работает.

это тоже самое что и доказывать что ВАЗ лучше какой нить бэхи потому что там можно полностью пересобрать движок за 1 день и не ждать месяцами запчасти из сервиса.

Ну и самое главное - ты сам признался что ты бомж, у тебя просто не хватило денег на айфон, раз уж назвал это ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ

ухахах у начальника 3-ий iphone у меня desire - сравниваем по функционалу - айфон в жопе в 95% случаях. возьмет 4, сравним еще, думаю мало измениться, экран чуть получше будет и все. :trollface:

Поделиться сообщением

можно узнать, что значит "подстроить телефон под себя"?

ну это примерно как установить линух

в консольке там еще че нить пописать типа -kghkjhd =dfklhjhds/// nsnjnjkhdjkfkjhf

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вот уже и люнух приплели.

Сейчас у него некоторых сборок пиздатый графический интерфейс между прочим,консолька почти ненужна

Поделиться сообщением

Вот уже и люнух приплели.

андроид, типа не линух?

Поделиться сообщением

линуксу до андроида как до китая раком

Поделиться сообщением

вот еще один пришел

будет со мной спорить о том что лучше

масло селянское или масло сливочное  :petro:

Поделиться сообщением

вот еще один пришел

:nono: я про такое не говорил  :petro:

Поделиться сообщением

это метафора

если опустить детали

то именно это ты и говорил

Поделиться сообщением

Не слушай уебков .

1) Если купишь щас в америке можно разлочить только путем турбо гивей сим (это такой чик который приклеивается к симкарте который еще активировать надо :avtorklif: ) А НА АМЕРИКАНЦЕВ НЕТ БЛЯТЬ АНЛОКА НЕТ БЛЯТЬ РАКОВЫЕ УЕБАНЫ МАТЕРЕЙ ВАШЕХ ЕБАЛ НЕНАВИЖУ КОГДА ПИШУТ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ СУКА - но это такой головняк забей нахуй. да и стоит турбо сим 1к рублей еще и заказ ждать с гонконга месяц почта росии же ...

2) 5 летом не будет 100500% да и по поводу 4гс уже идут сомнения сильные слухи что они не успевают с производством наладитть все дела.

3) Конченные уебаны ВЫ заебали сравнивать ХТСЯ и Яблоко далбаебы сука ТУПЫЕ это разные телефоны по уровню вообще. Почему вы блять не сравниваете Хундай Санату новую в которой блять напихано дохуя как в бизнес каре и бмв 1 которая за 1кк (как соната) полупустая нахуй .

тут картина та же . ХТСЯ комунникатор бля . у него в РАЗЫ БОЛЬШЕ ФУНКЦИй. у него в разы больше возможностей развития ибо андроид легче настраивается даже не ломая . А блять айфон изначально позиционировался как МУЛЬТИМЕДИЙНОЫЙ телефон тобишь музыка картинки игрули и всякая такая хуета . ЗАебали эти тупые темы

Вот сидишь блять в офисе приходит очередной такой уебан который наверно на аналоге пд начитался тем что хтся лучше и такой а вот у меня айфон а говорят хтся лучше , да? так и хочется ему ответить Да я мать твою ебал - но блять уволят нахуй.

Инфа по поводу анлока 100000000%

ах да покупать РСТ айфон это либо блять ты полный конченные уебан у которого есть лишние 8-10к переплаты . Либо у тебя дахуя денег и тебе хочется чтобы в настройки-основные -об устройстве - там букафки РР были . вот блять все отличие . Проше всего Питерцам ибо в финке топовый 4 24к стоит .

УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

хотя это даже не люнух,а убунту

да да

это не линух, а линух  :clown:

Поделиться сообщением

линуксу до андроида как до китая раком

как бы андроид и построен на ядре линукс, но использует модифицированную форму Java - Dalvik для приложений  :nate:

Поделиться сообщением

Да че все доебались до айфонов, не хотите - не берите  :avtorklif:

Джобсу похуй на вас, у него 100 $млрд кэшэм в компании.

Поделиться сообщением

вот еще один пришел

success

Поделиться сообщением

• Создать...