Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hessel1nk

айфон

Рекомендованные сообщения

а мне джобс нравится

он ебнутый на всю голову

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тут картина та же . ХТСЯ комунникатор бля . у него в РАЗЫ БОЛЬШЕ ФУНКЦИй. у него в разы больше возможностей развития ибо андроид легче настраивается даже не ломая . А блять айфон изначально позиционировался как МУЛЬТИМЕДИЙНОЫЙ телефон тобишь музыка картинки игрули и всякая такая хуета . ЗАебали эти тупые темы

ахахахахах вот это аналитик  :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

success

:palevojein:

Поделиться сообщением

Не слушай уебков .

1) Если купишь щас в америке можно разлочить только путем турбо гивей сим (это такой чик который приклеивается к симкарте который еще активировать надо :avtorklif: ) А НА АМЕРИКАНЦЕВ НЕТ БЛЯТЬ АНЛОКА НЕТ БЛЯТЬ РАКОВЫЕ УЕБАНЫ МАТЕРЕЙ ВАШЕХ ЕБАЛ НЕНАВИЖУ КОГДА ПИШУТ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ СУКА - но это такой головняк забей нахуй. да и стоит турбо сим 1к рублей еще и заказ ждать с гонконга месяц почта росии же ...

2) 5 летом не будет 100500% да и по поводу 4гс уже идут сомнения сильные слухи что они не успевают с производством наладитть все дела.

3) Конченные уебаны ВЫ заебали сравнивать ХТСЯ и Яблоко далбаебы сука ТУПЫЕ это разные телефоны по уровню вообще. Почему вы блять не сравниваете Хундай Санату новую в которой блять напихано дохуя как в бизнес каре и бмв 1 которая за 1кк (как соната) полупустая нахуй .

тут картина та же . ХТСЯ комунникатор бля . у него в РАЗЫ БОЛЬШЕ ФУНКЦИй. у него в разы больше возможностей развития ибо андроид легче настраивается даже не ломая . А блять айфон изначально позиционировался как МУЛЬТИМЕДИЙНОЫЙ телефон тобишь музыка картинки игрули и всякая такая хуета . ЗАебали эти тупые темы

Вот сидишь блять в офисе приходит очередной такой уебан который наверно на аналоге пд начитался тем что хтся лучше и такой а вот у меня айфон а говорят хтся лучше , да? так и хочется ему ответить Да я мать твою ебал - но блять уволят нахуй.

Инфа по поводу анлока 100000000%

ах да покупать РСТ айфон это либо блять ты полный конченные уебан у которого есть лишние 8-10к переплаты . Либо у тебя дахуя денег и тебе хочется чтобы в настройки-основные -об устройстве - там букафки РР были . вот блять все отличие . Проше всего Питерцам ибо в финке топовый 4 24к стоит .

УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это.. у тебя помоему кровь из ануса идет, проверь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

можно узнать, что значит "подстроить телефон под себя"? я серьезно не понимаю что люди имеют в виду, когда это говорят

вот у меня появился айфон, я накачал туда всяких программ, игр и музыку, всё. мне в голову не приходило что-то под себя подстраивать, что вообще в телефоне можно подстроить под себя?

в аппл сторе овер 500к приложений . тобишь прикинь какой разброс программ(начиная от супер конкулятора заканчивая навигационой системой айго какой нить хорошей и дохуя всего ) . + многим же жалко денег тобишь делай джейл и так далее.

Купить айфон и не накачать его по полной тоже самое что купить бмв654 и ездить 60км в час по правилам :._.:

^ еще из ушей еще из глаз и из носа и из пиписьки . ибо каждый день сидя на работе какой нить уебан спросит сука очередной ебанутый вопрос ... а начинается все с фразы :

Я тут в интернетах прочитал . Сука так и хочется сразу стулом по ебалу с размаху НА СУКА

Поделиться сообщением

Не слушай уебков .

1) Если купишь щас в америке можно разлочить только путем турбо гивей сим (это такой чик который приклеивается к симкарте который еще активировать надо :avtorklif: ) А НА АМЕРИКАНЦЕВ НЕТ БЛЯТЬ АНЛОКА НЕТ БЛЯТЬ РАКОВЫЕ УЕБАНЫ МАТЕРЕЙ ВАШЕХ ЕБАЛ НЕНАВИЖУ КОГДА ПИШУТ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ СУКА - но это такой головняк забей нахуй. да и стоит турбо сим 1к рублей еще и заказ ждать с гонконга месяц почта росии же ...

2) 5 летом не будет 100500% да и по поводу 4гс уже идут сомнения сильные слухи что они не успевают с производством наладитть все дела.

3) Конченные уебаны ВЫ заебали сравнивать ХТСЯ и Яблоко далбаебы сука ТУПЫЕ это разные телефоны по уровню вообще. Почему вы блять не сравниваете Хундай Санату новую в которой блять напихано дохуя как в бизнес каре и бмв 1 которая за 1кк (как соната) полупустая нахуй .

Вот сидишь блять в офисе приходит очередной такой уебан который наверно на аналоге пд начитался тем что хтся лучше и такой а вот у меня айфон а говорят хтся лучше , да? так и хочется ему ответить Да я мать твою ебал - но блять уволят нахуй.

Инфа по поводу анлока 100000000%

ах да покупать РСТ айфон это либо блять ты полный конченные уебан у которого есть лишние 8-10к переплаты . Либо у тебя дахуя денег и тебе хочется чтобы в настройки-основные -об устройстве - там букафки РР были . вот блять все отличие . Проше всего Питерцам ибо в финке топовый 4 24к стоит .

УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ ТЕМУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

RAGEEEEEEEEEEEEE

Поделиться сообщением

Модер закрывай топан  :nate:  , а то чем дальше, тем хуже будет , думаю все что нужно - уже написали  :yes:

Поделиться сообщением

я кстати так и не осилил поставить линух на ARM9

видимо я тупой  :sad:

Поделиться сообщением

gOdfrey (13:13:40 1/06/2011)

напиши там в темке про айфон пожалуйста

gOdfrey (13:13:41 1/06/2011)

от меня

gOdfrey (13:13:51 1/06/2011)

что анлок есть на все телефоны, а 5ый выйдет осенью

gOdfrey (13:13:53 1/06/2011)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

может годфрей в курсе будет там NFC или нет?

Поделиться сообщением

можно узнать, что значит "подстроить телефон под себя"? я серьезно не понимаю что люди имеют в виду, когда это говорят

вот у меня появился айфон, я накачал туда всяких программ, игр и музыку, всё. мне в голову не приходило что-то под себя подстраивать, что вообще в телефоне можно подстроить под себя?

в аппл сторе овер 500к приложений . тобишь прикинь какой разброс программ(начиная от супер конкулятора заканчивая навигационой системой айго какой нить хорошей и дохуя всего ) . + многим же жалко денег тобишь делай джейл и так далее.

Купить айфон и не накачать его по полной тоже самое что купить бмв654 и ездить 60км в час по правилам :._.:

ну я не про это спрашивал

накачать кучу говна и программ - это накачать кучу говна и программ.

мне интересно что же это за подстройка под себя, которой так гордятся владельцы хтс. а накачать миллион хуйни и в айфон можно, да

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

может годфрей в курсе будет там NFC или нет?

gOdfrey (13:15:58 1/06/2011)

http://www.iphones.ru/iNotes/145869

gOdfrey (13:16:00 1/06/2011)

вот тупо линк дай

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я не про это спрашивал

накачать кучу говна и программ - это накачать кучу говна и программ.

мне интересно что же это за подстройка под себя, которой так гордятся владельцы хтс. а накачать миллион хуйни и в айфон можно, да

это тоже самое, что они могут настроить линукс под себя, а мы настроить виндовс не можем  :nate:

Поделиться сообщением

годфей

^ ой уебан тупорылый .

давай я ему щас американцев на 4.3.2 прошивочке штучек 5 подгоню пускай он мне анлокнет их ок? только не айпадовским локом ибо телефон выкидывать потом можно нахуй

5 осенью ахахахахаххаха ОК БРО сьеби нахуй

блять тупые уебки каждый новый айфон вот такие темы а вот он летом выйдет и сидите блять до зимы - ну вот я же в интернетах прочитал что летом будет ой идите нахуй бесите нахуй . пускай еще на макдиггер ссылку даст на лайфтеч и на айфонссаппс ру

Поделиться сообщением

я кстати так и не осилил поставить линух на ARM9

видимо я тупой  :sad:

Соберешь,закомпилишь,прольешь тьму крови и пота,может чего  и выйдет.

Я то себе на ноут очкую ставить генту :rickroll:

Поделиться сообщением

годфей

^ ой уебан тупорылый .

давай я ему щас американцев на 4.3.2 прошивочке штучек 5 подгоню пускай он мне анлокнет их ок? только не айпадовским локом ибо телефон выкидывать потом можно нахуй

5 осенью ахахахахаххаха ОК БРО сьеби нахуй

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

бля зачем они кнопку хоум убрали

кому она мешала

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

gOdfrey (13:16:00 1/06/2011)

вот тупо линк дай

там не написано  :zloy: