Vespirka #81 31 мая 2011 ну слово "встал" к ним как-то не катит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 31 мая 2011 к клитору подходит это та же шляпа, что и хуй только не торчит головкой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 31 мая 2011 Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики. Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках. Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать. Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра. А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой! Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка! Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие! ох ты ж ебаный нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 31 мая 2011 кто нибудь знает, в 18 лет можно устроиться работать в детский сад? ну почти в 19 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 31 мая 2011 можно, но тебя не возьмут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 31 мая 2011 можно, но тебя не возьмут почему? я обладаю природным обонянием...обоянием? обаянием? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #87 31 мая 2011 кто нибудь знает, в 18 лет можно устроиться работать в детский сад? ну почти в 19 только с членом <11 см, иначе не возьмут.. вдруг ты будешь маленьких девочек и альчиков извращять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 31 мая 2011 кто нибудь знает, в 18 лет можно устроиться работать в детский сад? ну почти в 19 только с членом <11 см, иначе не возьмут.. вдруг ты будешь маленьких девочек и альчиков извращять так значит возьмут все таки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #89 31 мая 2011 кто нибудь знает, в 18 лет можно устроиться работать в детский сад? ну почти в 19 только с членом <11 см, иначе не возьмут.. вдруг ты будешь маленьких девочек и альчиков извращять так значит возьмут все таки? получатся так... как устроишься ждем coolstory каждый день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 31 мая 2011 ну я имею ввиду профильное образование хотя бы педагогический ПТУ а тебя разве что дворником....и то там своих равшанов хватает они тебя не пустят на такое место общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #92 31 мая 2011 vespira педофилка Я же не говорю, что у меня встал Может быть, ты потекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #93 31 мая 2011 кто нибудь знает, в 18 лет можно устроиться работать в детский сад? ну почти в 19 только с членом <11 см, иначе не возьмут.. вдруг ты будешь маленьких девочек и альчиков извращять так значит возьмут все таки? учиться нужно в 19 лет спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #94 31 мая 2011 Эта жирная блядоходка переела настолько что ее начало тошнить. Ей сразу же сделалось плохо и она пошла в ванную чтобы не зарыгать дорогущий ковер в гостинной, который она купила на вырученные с проституции деньги. И вот она сидит на карачках и блюет сама на себя а затем оперативно измазывается собственной блевотиной. Зачем? Да ей просто это нравится как и извращенцам, которые будут это смотреть подрачивая свои очень небольшие хуйки. А свиноматка тем временем блюет и блюет а в конце-концов встает под душ чтобы вымыться и намыть свою толстую пизденку, ведь она еще ей пригодится назавтра, ей еще работать не не, так не интересно давай под описанием видосик, чтобы кому надо вздрочнули Пгг? На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #95 31 мая 2011 vespira педофилка Я же не говорю, что у меня встал Может быть, ты потекла? если я скажу да, тебе хватит фантазии, чтоб представить это? меня не настолько прут подобные эссе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 31 мая 2011 хех фантазии... ты видимо слабо разбираешься в мужских фантазиях весной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #97 31 мая 2011 хех фантазии... ты видимо слабо разбираешься в мужских фантазиях весной зачем мне в фантазиях разбираться? есть дела поинтереснее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 31 мая 2011 что может быть интересней чем подначивать издалека спермотоксикозных вживую это офк не безопасно но на форуме весьма весело должно быть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #99 31 мая 2011 что может быть интересней чем подначивать издалека спермотоксикозных вживую это офк не безопасно но на форуме весьма весело должно быть не шаришь. вживую весело. на форуме хуйня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 31 мая 2011 только когда уверена в своей неприкосновенности но эта уверенность очень быстро улетучивается когда у долбоеба перед глазами уже пелена общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение