ЖУМОНГ #181 16 января 2012 Кто смотрел оба кинца, посоветуйте, какой лучше - 2009 или 2011 года? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #182 16 января 2012 пойду смотреть http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #183 17 января 2012 Сходил на фильмец в эти выходные. Фильм просто эпик :NYpray: Настоящее интеллектуальное кино, с недоговорками, с интригой, с неожиданной развязкой спойлерубийца дворецкий , ну в общем чот лениво с утра пост долбить, да и не любитель я, но фильм определенно стоит посмотреть! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonafide #184 17 января 2012 Кто смотрел оба кинца, посоветуйте, какой лучше - 2009 или 2011 года? фильм Финчера, хотя лучше не смотреть, а почитать В любом случае и книга, и фильм поебота, не тратьте время :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #185 17 января 2012 Херня фильм не узнаю Финчера :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 17 января 2012 Кто смотрел оба кинца, посоветуйте, какой лучше - 2009 или 2011 года? фильм Финчера, хотя лучше не смотреть, а почитать В любом случае и книга, и фильм поебота, не тратьте время :NYnate: дома все три книги :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #188 17 января 2012 охуенное кино, напомнило призрака полански внезапно девушка просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #189 18 января 2012 охуенное кино, напомнило призрака полански внезапно девушка просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: прав на счёт девушки :NYbuba: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #190 18 января 2012 Очень пресный фильм получился. Ждал мрака мрачного и внимания к мелочам Финчеру свойственного, а получилось сухо, скомканно и с макбуком в главной роли. Печаль нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #191 18 января 2012 Наконец-то я сходил на этот эпик :NYpray: Просто шикарно. :NYpray: Не помню такого длинного фильма, который так же бы захватывал и не отпускал все 2 часа 40 минут. А звук, а атмосфера, а божественные начальные титры, а великолепные Мара и Крейг :NYpray: Бегите смотреть в кино, не задумываясь. :NYsubj: Второй фильм уже подтвержден студией, ждем продолжения банкета :NYavtoradolf: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #192 19 января 2012 10 / 10 тут и обсуждать нечего на выходе диалог 2 чувачков: -Ну как тебе? - Гавно вообще, ничего не понятно. Я думал драк больше будет. БЛАААААААААААААДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #193 19 января 2012 Да, меня комменты в кино тоже вымораживали :NYfffuuu: Одна тп с боку весь фильм находила внешность лисбет невероятно смешной. Еще одна в конце "Я даже не могу придумать, чтобы меня заставило пойти на этот фильм блаблабла". :NYavtorklif: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 19 января 2012 фильм гавно :NYnate: обсудили, по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #195 19 января 2012 фильм, после которого не жалеешь о потере 3х часов своей жизни только я вот недавно обнаружила фильм 2009го года и немного не в курсе, зачем финчер его переснимал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #196 19 января 2012 Кто смотрел оба кинца, посоветуйте, какой лучше - 2009 или 2011 года? 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #197 19 января 2012 фильм, после которого не жалеешь о потере 3х часов своей жизни только я вот недавно обнаружила фильм 2009го года и немного не в курсе, зачем финчер его переснимал? затем, что он его не переснимал, а снял фильм по книге. что тут удивительного? :NYfie: фильм 2009 года пока не видел, посмотрю по прошествию какого-то времени. но я бы советовал сначала финчера смотреть, актеры приятнее, качество, скорее всего, выше, да и финчер это, в конце концов. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #198 19 января 2012 Сходил на фильмец в эти выходные. Фильм просто эпик :NYpray: Настоящее интеллектуальное кино, с недоговорками, с интригой, с неожиданной развязкой спойлерубийца дворецкий , ну в общем чот лениво с утра пост долбить, да и не любитель я, но фильм определенно стоит посмотреть! :NYnate: зачем я прочитал спойлер....... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #199 19 января 2012 фильм гавно :NYnate: обсудили, по домам Сериальный Гуру всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #200 19 января 2012 10 / 10 тут и обсуждать нечего на выходе диалог 2 чувачков: -Ну как тебе? - Гавно вообще, ничего не понятно. Я думал драк больше будет. БЛАААААААААААААДЖ :NYlol: :NYlol: СЛОВО В СЛОВО СЛЫШАЛ Фильм хорош, всем маст си, за подобным будущее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение