AISBERG #21 31 мая 2011 хуйня Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #22 31 мая 2011 смотрел все 3 части 1 самая ахуеная Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 31 мая 2011 Качаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #26 31 мая 2011 читал все 3 части!посмотрел первую,пошел блеванул!если конечно не читать книги ,то фильм довльно неплох,наверно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #27 31 мая 2011 книги охуенные. смотрел первый шведский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #28 1 июня 2011 Заменил на зеленый трейлер. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #29 1 июня 2011 прочитал трилогию, до сих пор эмоции позитивные, в данный момент моя любимая книга. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 1 июня 2011 шведскую дропнул на первом часупиздец уныло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #31 1 июня 2011 ахаха, те кто бросили смотреть шведский фильм уебки.смотрел все части Шведской, даже растроен теперь, что ремейк будет. Это один из лучших триллеров, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 1 июня 2011 я уебок конечно, но шведская серьезно унылая. я смотрел вчера загадочную историю бенджамина баттона, он идет почти 3 часа. без экшена, без ничего, тоже не особо весело, но у меня не возникало мыслей дропнуть. а тут ну просто блять не интересно и все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel[2011] #33 1 июня 2011 Смотрел все 3 части! 1 хорошая, 2 тугая и скучная 3 немного лутше 2, даже не знаю чего ожидать от америкосов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #35 1 июня 2011 что-то хуй знает, трейлер глянул - какая-то поебистка, хотя Финчер вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 1 июня 2011 http://www.kino-govno.com/movies/girlwiththedragontattoo/trailers#9921 нормальный трейлер охуительно War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #38 1 июня 2011 Давненько я не захаживал на продотку, да видимо не зря.Шведы очень порадовали своей постановкой. И больше всего у них удался актерский состав - очень выразительный и толковый.Финчер. Ну Финчер как всегда - либо снимает полнейшее дерьмо (как в случае с Бенджамином) либо что то невообразимо великолепное. Про этот очередной выброс дерьма его на киноэкраны и говорить не нужно, все очевидно.Вообщем если юзеры продотки и дальше будут восторгаться подобным быдлошедеврам, то скоро и "Человеческую многоножку" будем боготворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 1 июня 2011 Давненько я не захаживал на продотку, да видимо не зря.Шведы очень порадовали своей постановкой. И больше всего у них удался актерский состав - очень выразительный и толковый.Финчер. Ну Финчер как всегда - либо снимает полнейшее дерьмо (как в случае с Бенджамином) либо что то невообразимо великолепное. Про этот очередной выброс дерьма его на киноэкраны и говорить не нужно, все очевидно.Вообщем если юзеры продотки и дальше будут восторгаться подобным быдлошедеврам, то скоро и "Человеческую многоножку" будем боготворить.грац, желаю тебе и дальше не захаживать на продотку, ты это и вправду не зря делаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение