Akella[08] #21 16 февраля 2009 тима лохов xDD приезжай лучше мращ))) newbie friend если это тот о котором я думаю вы попали пацаны О_О KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 16 февраля 2009 А Как же меска? норм сказал , что он не сможет не, меня просто раньше с монгером пригласили невобиду офк, один хуй едем все фаниться и пить пиво :mage: это ты с замкадышами что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 16 февраля 2009 А Как же меска? норм сказал , что он не сможет не, меня просто раньше с монгером пригласили невобиду офк, один хуй едем все фаниться и пить пиво :mage: это ты с замкадышами что ли? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #24 16 февраля 2009 И меня с ними =р лол, ты же не приедешь :о Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 16 февраля 2009 ^ начал кое кого подозревать KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 16 февраля 2009 Предатели. Никак не мог застать тебя в аське. Я хотел тебе предложить поиграть. Дада, конечно. Я бы все равно не согласился, но вопрос принципа. Пусть останется на вашей совести. Ну и еще решил больше не ездить играть в хуевых командах aka fm squad. Лучше уж попью пиво с монимейкером чем ебать мозг с вами. З.Ы. По поводу фана. Почти всегда команду собирал я, ни разу никого нахуй не посылал из тех кого знаю, что типо извини "но скилл, не возьмем" и следовательно ездили пофаниться и выебать лобков. Но как оказалось играть по фану с вами не возможно, в принципе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #28 16 февраля 2009 Предатели. Никак не мог застать тебя в аське. Я хотел тебе предложить поиграть. Дада, конечно. Я бы все равно не согласился, но вопрос принципа. Пусть останется на вашей совести. Ну и еще решил больше не ездить играть в хуевых командах aka fm squad. Лучше уж попью пиво с монимейкером чем ебать мозг с вами. Блять еблан. Вчера чтоли или позавчера хач создал тему "Ищу команду на асус". В ней я написал что хочу тоже сыграть и предложил еще взять тебя, норма и меску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 16 февраля 2009 Блять еблан. ок мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 16 февраля 2009 З.Ы. По поводу фана. Почти всегда команду собирал я, ни разу никого нахуй не посылал из тех кого знаю, что типо извини "но скилл, не возьмем" и следовательно ездили пофаниться и выебать лобков. Но как оказалось играть по фану с вами не возможно, в принципе. Помоему все кроме тебя получили фан и были довольны. Хз че тебе не понравилось. То что проебали? Ну и похуй что проебали. Блять еблан. ок ... че ты начинаешь хуйней какой-то заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #31 16 февраля 2009 если б взяли приехал б http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 16 февраля 2009 ааааааааааа пиздец я терь главный алкоголик,со мной токо можно попить пивка))) витек<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #33 17 февраля 2009 Philдsa, единственного нормального из вас, и того обидели http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 17 февраля 2009 Слишком серьёзны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 17 февраля 2009 Асус в субботу? воскресенье скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #39 17 февраля 2009 Не умеете фаниться гавно задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #40 17 февраля 2009 я умею фаниться:( но не дают гавнозадроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение