suez #22 31 мая 2011 если бы из фильма вырезали ВСЕ кроме Альбы, я бы глянул http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #23 31 мая 2011 пиздец что было в первых трёх и что сделали с четвёртой , не буду смотреть это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 31 мая 2011 пожалел даже что на трейлер время потратил... какой уж там фильм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #26 31 мая 2011 От второй и третей блюешь дальше, чем видишь. Лучше бы Родригез детям Марьячи или Dusk Till Dawn показывал..Хотя это, по ходу, его хобби - детские фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 31 мая 2011 Считаю что автор сходил на этот фильм, и стал уебком ну за такое можно в бан же Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 31 мая 2011 Считаю что автор сходил на этот фильм, и стал уебком ну за такое можно в бан жепрочитал правила раздела и приохуел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 31 мая 2011 подпись айса пугаетну будем надеятся он не перейдет на темную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #32 31 мая 2011 подпись айса пугаетну будем надеятся он не перейдет на темную сторонучем ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #33 31 мая 2011 Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов было уже, не?ну и Альба, как всегда Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 31 мая 2011 подпись айса пугаетну будем надеятся он не перейдет на темную сторонучем ?тем что у тебя такая же хуйня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #35 31 мая 2011 Здесь теперь рады анимешникам Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 31 мая 2011 с каких это поркстати на пд ктото реально умер? и почему форум не меняется на белый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #37 31 мая 2011 буду смотреть офксмотрел трилогию до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 31 мая 2011 Както не доставил трэйлер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #40 31 мая 2011 очередное говно iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение