rubish #41 31 мая 2011 буду жить на пособие там пособие больше чем моя зарплата тут ну если ты о социалистических странах - то там налог на приобретение автомобиля такой, что все на великах ездят. да и бензик раза в 2 дороже, чем у нас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #42 31 мая 2011 я имел ввиду вобще Казань Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 31 мая 2011 я имел ввиду вобще Казань пошел нахуй со своей Казанью, татарва Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 31 мая 2011 значит буду ездить на велике какие проблемы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 31 мая 2011 я имел ввиду вобще Казань пошел нахуй со своей Казанью, татарва пошел нахуй со своей деревней, уебак Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 31 мая 2011 я имел ввиду вобще Казань пошел нахуй со своей Казанью, татарва пошел нахуй со своей деревней, уебак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 31 мая 2011 татарская мафия? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #49 31 мая 2011 на велосипеде гоняй [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 31 мая 2011 под одеялом гоняй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #52 31 мая 2011 Апну транспортно-пробочную важную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #54 31 мая 2011 Не были вы в пробке у меня на рынке. Ваши московские пробки тупо отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #55 31 мая 2011 Не были вы в пробке у меня на рынке. Ваши московские пробки тупо отдыхают ДА ИДИ НА ХУЙ ЧУРБАН ЕБАНЫЙ. ТОРГУЕШЬ СЕБЕ НА РЫНКЕ, ТОРГУЙ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #56 31 мая 2011 Не были вы в пробке у меня на рынке. Ваши московские пробки тупо отдыхают ДА ИДИ НА ХУЙ ЧУРБАН ЕБАНЫЙ. ТОРГУЕШЬ СЕБЕ НА РЫНКЕ, ТОРГУЙ ДАЛЬШЕ Больше шифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 31 мая 2011 в Чернигове если 4 машины выстроились подряд у светофора - то это крутая пробка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #59 31 мая 2011 Живу в городе без пробок http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #60 31 мая 2011 бабы за рулем заебали - тру Не были вы в пробке у меня на рынке. Ваши московские пробки тупо отдыхают ДА ИДИ НА ХУЙ ЧУРБАН ЕБАНЫЙ. ТОРГУЕШЬ СЕБЕ НА РЫНКЕ, ТОРГУЙ ДАЛЬШЕ Больше шифта :avtorklif: :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение