Gomosek #61 31 мая 2011 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРОБКИ. ВЕЗДЕ. ДАЖЕ В ТАКИХ УЛИЦАХ, ГДЕ И МАШИНЫ НИ КТО НЕ СТАВИТ. ЕБАНЫЙ ПРОСПЕКТ МИРА ЭТО ПРОСТО РАК МОСКВЫ. НА 3 КОЛЬЦЕ ОДНО БАБОБЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ СУКИ, КТО ИМ ТОКА ПРАВА ПОКУПАЕТ. БЛЯ ВОТ ПО КАКИМ ТО ЕБАНЫМ МИГАЛКАМ УСТРАИВАЮТ АКЦИИ С СИНИМ ВЕДЕРКОМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ, А ВОТ НА СЧЕТ ПРОБОК - НИ ХУЯ. А тебе то чем пробки мешают? на своих роликах ты должен их не замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #62 31 мая 2011 Я конечно не татарин, но "рубиш" являясь хохлом(!) еще на кого то выебывается :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 31 мая 2011 Я конечно не татарин, но "рубиш" являясь хохлом(!) еще на кого то выебывается :avtorklif: газ твой воровал и желтой струей тебя гасил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #64 31 мая 2011 автор конченный выблядок где нет пробок уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #65 31 мая 2011 прочитал как ЛОБКИ В МОСКВЕ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 31 мая 2011 автор конченный выблядок где нет пробок уебище? This and автор конченный выблядок где нет пробок уебище? This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #67 31 мая 2011 прочитал как ЛОБКИ В МОСКВЕ одно итоже их там стока же как и пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #68 31 мая 2011 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПРОБКИ. ВЕЗДЕ. ДАЖЕ В ТАКИХ УЛИЦАХ, ГДЕ И МАШИНЫ НИ КТО НЕ СТАВИТ. ЕБАНЫЙ ПРОСПЕКТ МИРА ЭТО ПРОСТО РАК МОСКВЫ. НА 3 КОЛЬЦЕ ОДНО БАБОБЫДЛО ТУПОРЫЛОЕ СУКИ, КТО ИМ ТОКА ПРАВА ПОКУПАЕТ. БЛЯ ВОТ ПО КАКИМ ТО ЕБАНЫМ МИГАЛКАМ УСТРАИВАЮТ АКЦИИ С СИНИМ ВЕДЕРКОМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ, А ВОТ НА СЧЕТ ПРОБОК - НИ ХУЯ. бтв, задетектил автора http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 31 мая 2011 меня водитель всегда с подвозит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #70 31 мая 2011 у вас же новый мэр блеать, все траблы должны были уже решить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #72 31 мая 2011 у меня вечно на Яблочкова пробки, а это можно сказать единственный выезд на садовое кольцо и ТТК. А тутменя обрадовали, что изза двух строящихся станций, на год закроют основную улицу, в итоге выезжать придется через какую то жопу, а значит пробки будет просто НЕВРОТЕБЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #73 31 мая 2011 На теплом стане пизедц пробки если не выезжаешь в 8 утра все пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #74 31 мая 2011 На теплом стане пизедц пробки если не выезжаешь в 8 утра все пизда Я теперь понял где находится станция "теплый стан",напоминает стан огра и лины да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #75 31 мая 2011 у меня вечно на Яблочкова пробки, а это можно сказать единственный выезд на садовое кольцо и ТТК. А тутменя обрадовали, что изза двух строящихся станций, на год закроют основную улицу, в итоге выезжать придется через какую то жопу, а значит пробки будет просто НЕВРОТЕБЕННЫЕ облей себя бензином в знак протеста.. живи в Минске неимей проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #76 31 мая 2011 На теплом стане пизедц пробки если не выезжаешь в 8 утра все пизда Я теперь понял где находится станция "теплый стан",напоминает стан огра и лины да? Кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #77 31 мая 2011 Продавайте машины, уебки, пиздуйте в метро! ХАХАХАХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #79 31 мая 2011 Еду в универ час,час с лишним,вместо 15-20мин,ебанный ленинский вечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #80 31 мая 2011 Еду в универ час,час с лишним,вместо 15-20мин,ебанный ленинский вечно стоит а какой универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение