D-Light #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Поцоны помогите плз по фасту, думаю что задания для тех кто шарит в химии не сложные. У меня навреное еще часик будет ._. 1.Составте схему гальванического элемента в котором протекает реакция Fe+SnSO4=FeSO4+Sn Напишите урванения электродных процессов и вычислите э.д.с. элемента при концентрациях ионов железа и олова 0,01 моль/л. 2. Для соединения алюминиевых деталей используют кадмированные железные болты. На основании этого сделайте вывод о соотношении потенциалов алюминия и кадмия. О каких потенциалах (стандартных, равновесных, стационарных) идет речь? 3. Объясните, изменится ли скорость коррозии никеля при повышении pH водной среды от 7 до 12? 4. Напишите электродные реакции процесса гальванического меднения стали. 5. Предложите химический способ удаления из воды анионов CO3*2- Кто поможет тому и пиво и симпу и 300 рублей :opasnoste: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #2 31 мая 2011 Приходи на пересдачу. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 31 мая 2011 Мде.......терь понятно че в странах СНГ, некоторые, так хуёво живут. Потому шо экономисты, химики, никто ваще нихуя не делает, а потом приходят на ПД в надежде, что за них всё решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 31 мая 2011 ДА Я НЕ ХИМИК БЛЯДЬ, Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОГО ХУЯ У НАС ХИМИЯ ПОМОГИТЕ БЛЕАТЬ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 31 мая 2011 ПЕРВОКУРСНИК ИХИХИХ Я ВОТ ВТОРОЙ ЭЛИТНЫЙ! ТОКА ЧТО СДАЛ АНГЛИЙСКИЙ ИХИХИХ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 31 мая 2011 химия химия вся пиписька синяя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 31 мая 2011 химия химия вся пиписька синяя И часто у вас так уроки химии заканчивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 31 мая 2011 как кричали у нас в общаге на сессии: "ХИМИКИ ПИДАРАСЫ!!!!" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #10 31 мая 2011 совсем поохуевали уже на 1-м курсе даже нихуя не учат. даже если какой то предмет не понимаешь,ну не дано тебе,бывает-можно просто задрочить хотя бы на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 31 мая 2011 БЛЯ ДА ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЖЕ НА ПД, навреное С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #13 31 мая 2011 ответ 3 инеблагодари убийца дворецкий по сабжу-в универе имел 5 по химии(одна из немногих пятерок), но так как она не пригодилась-почти все забылось уже.без книг ничем не могу помочь.и бтв бомбы надо писать,если лобок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 31 мая 2011 БЛЯ ДА ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЖЕ НА ПД, навреное в армии очень много добрых людей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 31 мая 2011 бляяяяяяяяяя С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #18 31 мая 2011 5 vopros самый легкий на всё остальное всегда было 2-4 проверенных человека в группе, которые за пару пива помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 31 мая 2011 5 vopros самый легкий на всё остальное всегда было 2-4 проверенных человека в группе, которые за пару пива помогали ну я написал про то что надо добавить в воду хим. реагенты и все :hmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение