lex-_- #1 Опубликовано: 31 мая 2011 через 2 часа экзамен по эконометрии . Такая нереальная хуйня шо пиздец. Кто знает - тот поймёт. Кто не знает - гугл в помощь. Всем доброго утра и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2 31 мая 2011 не знал и не хочу знать что это за неведомая хуйня good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #3 31 мая 2011 А я вот уебываю на днюшку к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #4 31 мая 2011 удачи и По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5 31 мая 2011 не знал и не хочу знать что это за неведомая хуйня это кароче настолько нереальная хуйня...Это можно сравнить, как будто ты делаешь 30 киллов на пгг за 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 31 мая 2011 Вчера сдавал зачет по психологии и читал списки зачетов у другого фака и там была эконометрия! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8 31 мая 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v17102573a70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #10 31 мая 2011 хз шо это за хуйня, но удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #11 31 мая 2011 помню эконометрику, на 2 курсе было, пздц нереальная хуйня. но сдал на 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #12 31 мая 2011 помню эконометрику, на 2 курсе было, пздц нереальная хуйня. но сдал на 4) и чо? Помогают в жизни эти знания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #13 31 мая 2011 ШТО блять какая нахуй ЭЪКОНоМертия? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #14 31 мая 2011 ну будешь знать про теорию вероятности итд) а так ничем) удачи, тогда вся моя группа завалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #15 31 мая 2011 не знал и не хочу знать что это за неведомая хуйня это кароче настолько нереальная хуйня...Это можно сравнить, как будто ты делаешь 30 киллов на пгг за 2 игры кароче ее походу нереально здать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #16 31 мая 2011 удачно отслужить автору камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #17 31 мая 2011 удачно отслужить автору +1 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #18 31 мая 2011 ну будешь знать про теорию вероятности итд) а так ничем) удачи, тогда вся моя группа завалила) Так ты я вижу ботан это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #20 31 мая 2011 на ебанной эконометрике препод думал что мы не здадим группой поэтому сам подсказывал Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение