mD #1 Опубликовано: 31 мая 2011 -15.02.11 Глупый вторник ._.День начался в 10 утра с того, что меня разбул телефонный звонок, который как оказалась, когда я перезвонил был адресован не мне. после 5 часов беспокойного сна, т.к. мне было интересно что же было в следущей серии Наруто, мне удалось как то настроиться на лад дня. Приняв душь, я думал заняться музыкой как обычно, но вышло так что я провел весь день, за настройкой моего ПК и игрой в него... да уж... фак не спица, ссмотрю клипаки. на работу еще с утра. -16.02.11 Странная среда ._.ну вроде как утро было не обычным, все же первый день на работу, думал к 11, но мне сказали потом к 12. впринципе работа "оффисной крысой" мне по душе. конечно, мало творчества но все же. после 7 думал офк погулять с другом, купил "соку" с заранее, но потом как оказалось, он сказал "холодно, я пошел делать задание"... ФААААК.. какое задание, если договорились ? ну офк обиду держу, ему больше не позвоню и напишу :D час посвятив домашней репетиции на гитарке, понял что диктофон моего китайского телефона полная лажа, и что надо бы где нить найти норм микрофон, хотя бы за 1000 рублей. думаю остаток дня проведу скучно читая форумы и поигрывая в комп... -17/02/11 Четверг?чуть не проспал на работу, из-за просмотра аниме. блинннна.... быстро собрался, в итоге пришел на 10 минут раньше. день на работе показался долгим почему-то сегодня. ну завтра новый день и новая пища для размышления. завтра после работы, можно и заняться творческим подходам к разным вещам. ведь потом 2 выходных. настроил уже планов на субботу на целый день, да настроил так что не секунды времени по идеи не должно быть. ну что тут сказать ? -18/02/11 Вот и пятница!рабочий день прошел читая сайт lurkmore.ru и lookatme.ru. пришел домой, порепетировал, а ща буду играть всю ночь в комп :P -20.02.11 Воскресенье D::roflmao: .... -23.02.2011 впизду средунахуй все.... я бы написал все норм, если бы было все норм... -24/02/2011 понятный четвергпривет блог. проснулся в 4 утра, т.к. очень рано лег спать, чтобы забыть эту проклятую среду. вчера был праздник, ну и пришло в голову его отметить. проанализировав факты, я вынес вердикт, что выпивка губит людей, что даже в праздник лучше не употреблять спиртного. наговорил грубости друзьям всякие, надеюсь поймут и простят старого алкаша. :D -27.02.2011 воскресенье5 утра не спиться, ТР топ 1 АСУСА это было не ожиданно. 03/03/2011 Четвергпривет блог. ну вот и опять четверг, неделя выдалась как обычно сатрнная во всех смыслах. думаю о покупке нового ПК. строю потихоньки планы на лето. позавчера неплохо отметили др друга и сходили в кино. И САМОЕ ГЛАВНЕО ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ С ТАКСИ И КАК ЗАСТРЯЛИ ВСЕ ЕЩЕ СМЕЮСЬ :D 10/03/2011 ЧетвергВот и утро четверга, прошла ровно неделя как я не писал в блоге. Ну чтож сказать, получил бан на работе, за то что проебал с обеда ее вчера, по причине застрявшего ключа в двери. Неделя выдалась незапоминающая впринципе, разве что сходил в субботу на брейк, и все тело ломало 3 дня. 17/03/2011 Четвергвот и опять четверг, за эту неделю был посещен концерт группы из франции FREYGOLO. маму забрали в больницу, что есть очень плохо... 24.03.2011Опять Четверг )Сначало легкое опустошение желудка, примерно через час. Холод, который потихоньку подбирается из-за углов, начинаю думать, что не пора бы одеться, или окно открылось самое по себе. Ориентация пола, вещей становиться очень далеко. Самый просто вариант это смотреть в монитор. Линии прорисовки чуть разезжаются, становиться как бы нарисовано карандашом, водная рябь куда бы я не посмотрел. Комната стала как бы овально объемной. Суматоха... Разговоры... Взрыв, и что то эдакое пришло в город. Все вижу с камеры, что делать люди бегут все куда то. Пройдя по тунелю метро, я понимаю, что это был монстро. От страха я не понимаю вообще где иду, где же я ? свет? взрыв ? город взорвали? на улице тени показывали мне чье то присутствие, ночь была беспокойной, долго не мог заснуть, ведь в голову приходили нереально странные мысли, ведь я разложил даже создание мира по полочкам... (: 30.03.2011 Среда4.07 am потихоньку идут дни, в воскресенье был на интересном фестивале в северодвинске..думаю надо искать какой нить легкий заработок. 13.04.2011Среда Привет блог! Впринципе пока ничего нового особо не происходит, поэтому я пока забыл про тебя. 04/05/2011 Среда Привет блог! произошло дофига всего :D долго описывать. так что напишу что на данный момент. я не плохо провел выходные посетил фестиваль. щас месяц напряженной работы, а потом буду закупаться по полной всем чем можно. 31/05/2011 Среда Добрый день! Вот и подошел конец месяц. Давно я не посещал блог, все как то не было времени, а тут читая пд(форум), вспомнил и про тебя блог. Месяц выдался печальным, т.к. зп вышло немного, планы рухнули. Подруга обижена, что из за моего нехватки времени я уже 3 недели не могу отдать ей ее Ipod Shuffle. Сегодня надо доработать день, сходить отдать Ipod, ну и т.к. сегодня день зп, то от доты будет выходной. Схожу на пати, прогуляюсь в шлеме(так я называю, средства всякие). Надеюсь на той квартире куда иду на ночь, будет жарко. Меня печалит то, что все деньги уйдут на кредит за мою любимую электрогитару и на шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 31 мая 2011 ну кто нибудь почитает, расскажет че там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 31 мая 2011 требую изложение общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 31 мая 2011 Мне это совершенно не интересно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 31 мая 2011 ну кто нибудь почитает, расскажет че там Прочитал 1 букву и впал в кому.... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 31 мая 2011 Выжимка 20.02.11 Воскресенье D::roflmao: [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 31 мая 2011 решил стать последователем хроника? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #10 31 мая 2011 не читай пост набивай Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 31 мая 2011 :3 > <4 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 31 мая 2011 Мне это совершенно не интересно. ты все еще злишься монстрокил ? :D решил стать последователем хроника? нет я уже пару месяцев его ввиду, просто решил сюда копировать иногда ) разумеется автору то есть мне можно задавать вопросы и общаться в моем блоге со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 31 мая 2011 :3 > <4 вот закрывайте тему "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение