Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

блог <4

Рекомендованные сообщения

-15.02.11

Глупый вторник ._.День начался в 10 утра с того, что меня разбул телефонный звонок, который как оказалась, когда я перезвонил был адресован не мне. после 5 часов беспокойного сна, т.к. мне было интересно что же было в следущей серии Наруто, мне удалось как то настроиться на лад дня. Приняв душь, я думал заняться музыкой как обычно, но вышло так что я провел весь день, за настройкой моего ПК и игрой в него... да уж...

фак не спица, ссмотрю клипаки. на работу еще с утра.

-16.02.11

Странная среда ._.ну вроде как утро было не обычным, все же первый день на работу, думал к 11, но мне сказали потом к 12. впринципе работа "оффисной крысой" мне по душе. конечно, мало творчества но все же. после 7 думал офк погулять с другом, купил "соку" с заранее, но потом как оказалось, он сказал "холодно, я пошел делать задание"... ФААААК.. какое задание, если договорились ? ну офк обиду держу, ему больше не позвоню и напишу :D час посвятив домашней репетиции на гитарке, понял что диктофон моего китайского телефона полная лажа, и что надо бы где нить найти норм микрофон, хотя бы за 1000 рублей. думаю остаток дня проведу скучно читая форумы и поигрывая в комп...

-17/02/11

Четверг?чуть не проспал на работу, из-за просмотра аниме. блинннна.... быстро собрался, в итоге пришел на 10 минут раньше. день на работе показался долгим почему-то сегодня. ну завтра новый день и новая пища для размышления. завтра после работы, можно и заняться творческим подходам к разным вещам. ведь потом 2 выходных. настроил уже планов на субботу на целый день, да настроил так что не секунды времени по идеи не должно быть. ну что тут сказать ?

-18/02/11

Вот и пятница!рабочий день прошел читая сайт lurkmore.ru и lookatme.ru. пришел домой, порепетировал, а ща буду играть всю ночь в комп :P

-20.02.11

Воскресенье D::roflmao: :avtorklif: ....

-23.02.2011

впизду средунахуй все.... я бы написал все норм, если бы было все норм...

-24/02/2011

понятный четвергпривет блог. проснулся в 4 утра, т.к. очень рано лег спать, чтобы забыть эту проклятую среду. вчера был праздник, ну и пришло в голову его отметить. проанализировав факты, я вынес вердикт, что выпивка губит людей, что даже в праздник лучше не употреблять спиртного. наговорил грубости друзьям всякие, надеюсь поймут и простят старого алкаша. :D

-27.02.2011

воскресенье5 утра не спиться, ТР топ 1 АСУСА это было не ожиданно.

03/03/2011

Четвергпривет блог. ну вот и опять четверг, неделя выдалась как обычно сатрнная во всех смыслах. думаю о покупке нового ПК. строю потихоньки планы на лето. позавчера неплохо отметили др друга и сходили в кино. И САМОЕ ГЛАВНЕО ДОРОЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ С ТАКСИ И КАК ЗАСТРЯЛИ ВСЕ ЕЩЕ СМЕЮСЬ :D

10/03/2011

ЧетвергВот и утро четверга, прошла ровно неделя как я не писал в блоге. Ну чтож сказать, получил бан на работе, за то что проебал с обеда ее вчера, по причине застрявшего ключа в двери. Неделя выдалась незапоминающая впринципе, разве что сходил в субботу на брейк, и все тело ломало 3 дня.

17/03/2011

Четвергвот и опять четверг, за эту неделю был посещен концерт группы из франции FREYGOLO. маму забрали в больницу, что есть очень плохо...

24.03.2011Опять Четверг )Сначало легкое опустошение желудка, примерно через час. Холод, который потихоньку подбирается из-за углов, начинаю думать, что не пора бы одеться, или окно открылось самое по себе. Ориентация пола, вещей становиться очень далеко. Самый просто вариант это смотреть в монитор. Линии прорисовки чуть разезжаются, становиться как бы нарисовано карандашом, водная рябь куда бы я не посмотрел. Комната стала как бы овально объемной. Суматоха... Разговоры... Взрыв, и что то эдакое пришло в город. Все вижу с камеры, что делать люди бегут все куда то. Пройдя по тунелю метро, я понимаю, что это был монстро. От страха я не понимаю вообще где иду, где же я ? свет? взрыв ? город взорвали? на улице тени показывали мне чье то присутствие, ночь была беспокойной, долго не мог заснуть, ведь в голову приходили нереально странные мысли, ведь я разложил даже создание мира по полочкам... (:

30.03.2011

Среда4.07 am

потихоньку идут дни, в воскресенье был на интересном фестивале в северодвинске..думаю надо искать какой нить легкий заработок.

13.04.2011Среда

Привет блог! Впринципе пока ничего нового особо не происходит, поэтому я пока забыл про тебя.

04/05/2011

Среда

Привет блог! произошло дофига всего :D долго описывать. так что напишу что на данный момент. я не плохо провел выходные посетил фестиваль. щас месяц напряженной работы, а потом буду закупаться по полной всем чем можно.

31/05/2011

Среда

Добрый день! Вот и подошел конец месяц. Давно я не посещал блог, все как то не было времени, а тут читая пд(форум), вспомнил и про тебя блог. Месяц выдался печальным, т.к. зп вышло немного, планы рухнули. Подруга обижена, что из за моего нехватки времени я уже 3 недели не могу отдать ей ее Ipod Shuffle. Сегодня надо доработать день, сходить отдать Ipod, ну и т.к. сегодня день зп, то от доты будет выходной. Схожу на пати, прогуляюсь в шлеме(так я называю, средства всякие). Надеюсь на той квартире куда иду на ночь, будет жарко. Меня печалит то, что все деньги уйдут на кредит за мою любимую электрогитару и на шмотки.

Поделиться сообщением

ну кто нибудь почитает, расскажет че там

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

требую изложение

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

XyuDemona

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мне это совершенно не интересно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну кто нибудь почитает, расскажет че там

Прочитал 1 букву и впал в кому....

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

решил стать последователем хроника?

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

не читай

пост набивай

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

:3 > <4

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мне это совершенно не интересно.

ты все еще злишься монстрокил ? :D

решил стать последователем хроника?

нет я уже пару месяцев его ввиду, просто решил сюда копировать иногда )

разумеется автору то есть мне можно задавать вопросы и общаться в моем блоге со мной  :buba:

Поделиться сообщением

:3 > <4

вот

закрывайте тему

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

три-четыре

Поделиться сообщением

• Создать...