Al1ens #101 1 июня 2011 185 см, 66,6 кг. Играю в футбол, волейбол каждую неделю, в настольный теннис почти каждый день. Бегаю, плаваю на физре. очень и очень повезло со школой/универом, прям завидую p.s. одни баскетболисты в теме, странно почему же Россия все еще не лучшая в баскетболе Европу выйграли, хоть что-то по сравнению с футболистами in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #102 1 июня 2011 16 лет 189 рост 73 вес баскетболист волейболист футболист шахматист каратист гандболист :nate: фантазия хорошая , перечеркни это всё и просто дота напиши забросил с дотой ради спорта hiddenиз спорта напиздел про все кроме баскетбола и футбола спорт это не раз в неделю поиграть с друзьями во дворе как бы как бы хоть какие никакие есить достижения победитель городских соревнованияй плюс стабильно топ 3 стритбольных имею грамоты и медаль за топ 1 города по доте http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #103 1 июня 2011 16 лет 189 рост 73 вес баскетболист волейболист футболист шахматист каратист гандболист :nate: фантазия хорошая , перечеркни это всё и просто дота напиши забросил с дотой ради спорта hiddenиз спорта напиздел про все кроме баскетбола и футбола спорт это не раз в неделю поиграть с друзьями во дворе как бы как бы хоть какие никакие есить достижения победитель городских соревнованияй плюс стабильно топ 3 стритбольных имею грамоты и медаль за топ 1 города по доте дада это тоже спорт Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #104 1 июня 2011 рост 182 вес 66 Футбольчик, волейбольчик, хоккей офк ну и конечно же легкая атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #105 1 июня 2011 рост 195 все 79 15лет гребля академическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #106 1 июня 2011 mudak, ia veshu na 2kg bolwe 4em ti pri etom na 31 sm menwe rostom poprosi svou mat 4tobi ona zasosala tebia obratno eto ia avtoru kto ne ponial да ты ж уебок :D http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZarapinkaLastWord #107 1 июня 2011 185 см, 66,6 кг. Играю в футбол, волейбол каждую неделю, в настольный теннис почти каждый день. Бегаю, плаваю на физре. очень и очень повезло со школой/универом, прям завидую p.s. одни баскетболисты в теме, странно почему же Россия все еще не лучшая в баскетболе Европу выйграли, хоть что-то по сравнению с футболистами о да, европу выиграли, с натурализованным америкосом, стыд и срам,щас ещё чм 2018 по футболу выиграем с натурализованными бразильцами Сегодня та самая ночь... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_DEXTER_MORGAN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #108 1 июня 2011 как кто то уже говорил вы все говно тут на пд 1 спортсмен FrostNova good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #109 1 июня 2011 21 год, 191 рост, 61 кг Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #110 1 июня 2011 Я и есть спортсмен продоты рост 184, вес 81, 21 год. За последние месяцы сбросил 9-10 kg веса, благодаря тренировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #111 2 июня 2011 Мне нельзя заниматься спортом. тебя уже убили !!! или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #112 2 июня 2011 19 лет рост 180 вес 84 хожу в тренажерный зал.могу писать в унитаз на расстоянии 1.5 метра *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #113 2 июня 2011 занимаюсь тектоником thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruger93 #114 2 июня 2011 могу писать в унитаз на расстоянии 1.5 метра епичный рекорд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #115 2 июня 2011 я и сотка 12.6 сотка 12.6 и я в берцах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #118 2 июня 2011 Не курю. :lol: мужик [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #119 2 июня 2011 занимаюсь тектоником ахуенный вид спорта наверное ты неибацо качок, столько нагрузки же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #120 2 июня 2011 Одно дело не качаться, а другое держать себя хотя бы в не дрыщевской форме прав как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение