Tasman #341 20 апреля 2012 ненене без инфы далеко не уедешь тем более я турики гоняю :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #342 21 апреля 2012 пздц все раздачи на рутрекере уже давно заброшенны мурсек скинь ссылки на все апдейты и тд что ты скачивал (poker traker) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #344 21 апреля 2012 ХМ очень сложная программа, кто попало с ней не разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etanoy #345 29 апреля 2012 может кто обьяснить? в хме смотрю в reports - preflop activity там есть колонка, action facing player, то есть как я понял действие перед игроком и у меня в статах показывает, что я теряю деньги при unopened как я могу терять, если враг фолдит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 29 апреля 2012 как сделать график с помощью покер трекера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #347 29 апреля 2012 как сделать график с помощью покер трекера ? не залил ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etanoy #348 30 апреля 2012 Зарегаюсь по реферальной ссылки того , кто обьяснит мне кое-что про reports из хма Итак, имеем: Preflop activity -> Action facing player -> folded to bb 1 limper unopened raiser Это действия передо мной, да? Как тогда может быть folded to bb передо мной, если я на сб и первый ход мой. Или это он фолдит на мой рейз? Допустим я ещё нажимаю на колонку Unopened, так это то что значит? Оп сфолдит с сб? Ну типа UNOPENED, тогда почему во вкладке есть раздача, где мы идём олл-ин с опом на флопе? Это же бля колонка UNOPENED. Пиздец, то ли проблема с переводом у меня, то ли я чего то не понимаю. Обьясните плз Это hu sng статы, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #349 30 апреля 2012 На основе предыдущих действий(ранние раздачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #350 11 июня 2012 (изменено) Как на англиском правельно написать свой адрес?Страна* Строка адреса 1Строка адреса 2* Городвот такая форма. Живу в деревне) и не улица ,а микрорайон. Изменено 11 июня 2012 пользователем Jackiechanba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #354 22 июля 2012 а бездеп деньги можно сразу же снять?в чем суть халявных 50 $? или на них только играть можно?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #355 22 июля 2012 а бездеп деньги можно сразу же снять?в чем суть халявных 50 $? или на них только играть можно?спасибо.на них можно только играть. тебе надо намесить определённое количество рейка (т.е. отмыть эти 50$), потом выводи сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #357 5 августа 2012 Вы в средней позиции, и у вас на руках тройка-двойка одной масти (32s). Все игроки перед вами сбросили карты. Каковы ваши действия? ребята хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #358 5 августа 2012 а все не нужна мне помощь))я сдал викторину)) а на этот вопрос ответил повышать !теперь думаю какую покер руму выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #359 5 августа 2012 бля ниче тут все серьезно,прописку,главную страницу паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #360 7 августа 2012 Мда, зальешь ты быстро. Викторина по чарту стартовых рук, в котором 32s нету, значит решение одно - фолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение