Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Привет, может кто мне подскажет.

Создал аккаунт на пс без аффилейта (только потом прочитал эту тему) и внес первый депозит (благо хоть тут с бонусным кодом, но особо от него профита мало).

Так же вскоре получу 50$ на патипокер(возможно, тоже не лучший выбор) от покерстратеджи.

Вкратце о себе - играю Сит энд гоу на 1 стол, т.к. на покерстарсе минимальный лимит - 1.5$ играю НУ НЕ СОВСЕМ по банкроллу (депозит был 10$), ну и допускаю частенько детские ошибки, поэтому мой бр колеблется из дня в день от 10 до 20$.

Я понимаю, что мой вопрос с точки зрения какого-то старожилы этого раздела звучит глупо, но всё же как мне поступить.

Мне очень импонирует рум - покерстарс, но я понимаю, что логично было бы вывести эти 20$ и сделать деп либо же на патипокер, либо же отыграть бонусы на патипокере и вывести в какой-то другой рум. Как бы вы поступили?

Поделиться сообщением

играй там где нравится,,главное каждый день работать над улучшением своей игры.остальное пох

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

играй там где нравится,,главное каждый день работать над улучшением своей игры.остальное пох

спасибо за ответ, буду играть тогда паралельно на пс и отбивать 50$ на патипокере, ну я так понимаю, я же не могу уже созданный аккаунт привязать к какому-то аффилейту? :-/

Тут даже дело не в рейкбеке, а я ебашил бы с удовольствием и открывал себе лучше статус на покерстратеджи, что бы читать больше статей/иметь больше доступа к видео.

Изменено пользователем Semenuch

Поделиться сообщением

Статьями, думаю пользователи у которых статусы есть поделятся.

Поделиться сообщением

был бы благодарен :rickroll:

Поделиться сообщением

Привет. У меня есть PT3 и я бы хотел составить график EV но так как я играю только турниры, я так понял что его нельзя построить,но можно построить ALL IN EV не могли бы вы подсказать какое ПО может это сделать

P.S. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

привет. вот такой вопрос я прошел викторину все дела. покер рум выбрал, как и рекомендовалось partypoker. скачал программу зарегался. программа говорит что у меня нет денег хотя на pokerstategy обещали 50$ и 10% при регистрации на partypoker в чем проблема?

вопрос исчерпан

Изменено пользователем oidarche

Поделиться сообщением

(изменено)

только начинаю играть

какие воды стоит посмотреть из того сборника на рутркере, где 90 гигов

а то все качать это же не рационально блять :palevo:

играю кэш игры. азы покера знаю.

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

только начинаю играть

какие воды стоит посмотреть из того сборника на рутркере, где 90 гигов

а то все качать это же не рационально блять :palevo:

по своей дисциплине пощёлкай, что покажется более адекватным - то и смотри

Поделиться сообщением

возможно ли поставить покертрекер на руму poker770?

Поделиться сообщением

Так вы никогда нихуя не поймете... Читайте литиратуру по к.д.. В книжках сила, только отуда вы узнаете действительно полезную инфу, все остальное на 70% хуйня.

Поделиться сообщением

Так вы никогда нихуя не поймете... Читайте литиратуру по к.д.. В книжках сила, только отуда вы узнаете действительно полезную инфу, все остальное на 70% хуйня.

Держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Sheva loh :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

К уже готовой учетной записи на покерстарс можно привязать аффилайт?

Можно. По крайней мере месяца два назад примерно я привязывал.

Моему акку много лет (я его создавал давно, чтобы просто играть на интерес) и его привязали к патипокеру.

Я писал им в саппорт.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

К уже готовой учетной записи на покерстарс можно привязать аффилайт?

нет

ну бывают и исключения, но редко.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Короче надо в суппорте узнавать. Моей учетке уже лет 5, регистрировался, чтобы за компанию турниры поиграть, сейчас хочу поактивней играть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, блять. Я не заметил, что речь идет про ПокерСтарс. Чота подумал что о ПатиПокер.

К ПокерСтарс щас вообще нельзя привязать никакой афиллейт, потому что они послали нах все афиллейты.

Так-то. Инфа 99%, так что пиши в саппорт мб будет чо.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...