Semenuch #361 6 сентября 2012 Привет, может кто мне подскажет.Создал аккаунт на пс без аффилейта (только потом прочитал эту тему) и внес первый депозит (благо хоть тут с бонусным кодом, но особо от него профита мало).Так же вскоре получу 50$ на патипокер(возможно, тоже не лучший выбор) от покерстратеджи.Вкратце о себе - играю Сит энд гоу на 1 стол, т.к. на покерстарсе минимальный лимит - 1.5$ играю НУ НЕ СОВСЕМ по банкроллу (депозит был 10$), ну и допускаю частенько детские ошибки, поэтому мой бр колеблется из дня в день от 10 до 20$.Я понимаю, что мой вопрос с точки зрения какого-то старожилы этого раздела звучит глупо, но всё же как мне поступить.Мне очень импонирует рум - покерстарс, но я понимаю, что логично было бы вывести эти 20$ и сделать деп либо же на патипокер, либо же отыграть бонусы на патипокере и вывести в какой-то другой рум. Как бы вы поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #362 6 сентября 2012 играй там где нравится,,главное каждый день работать над улучшением своей игры.остальное пох фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #363 6 сентября 2012 (изменено) играй там где нравится,,главное каждый день работать над улучшением своей игры.остальное похспасибо за ответ, буду играть тогда паралельно на пс и отбивать 50$ на патипокере, ну я так понимаю, я же не могу уже созданный аккаунт привязать к какому-то аффилейту? :-/Тут даже дело не в рейкбеке, а я ебашил бы с удовольствием и открывал себе лучше статус на покерстратеджи, что бы читать больше статей/иметь больше доступа к видео. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #364 7 сентября 2012 Статьями, думаю пользователи у которых статусы есть поделятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hip) #366 11 октября 2012 Привет. У меня есть PT3 и я бы хотел составить график EV но так как я играю только турниры, я так понял что его нельзя построить,но можно построить ALL IN EV не могли бы вы подсказать какое ПО может это сделатьP.S. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #368 26 октября 2012 (изменено) привет. вот такой вопрос я прошел викторину все дела. покер рум выбрал, как и рекомендовалось partypoker. скачал программу зарегался. программа говорит что у меня нет денег хотя на pokerstategy обещали 50$ и 10% при регистрации на partypoker в чем проблема? вопрос исчерпан Изменено 26 октября 2012 пользователем oidarche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #370 18 ноября 2012 (изменено) только начинаю игратькакие воды стоит посмотреть из того сборника на рутркере, где 90 гигова то все качать это же не рационально блять играю кэш игры. азы покера знаю. Изменено 18 ноября 2012 пользователем чубрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #371 18 ноября 2012 только начинаю игратькакие воды стоит посмотреть из того сборника на рутркере, где 90 гигова то все качать это же не рационально блять по своей дисциплине пощёлкай, что покажется более адекватным - то и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #372 20 ноября 2012 возможно ли поставить покертрекер на руму poker770? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #373 20 ноября 2012 Так вы никогда нихуя не поймете... Читайте литиратуру по к.д.. В книжках сила, только отуда вы узнаете действительно полезную инфу, все остальное на 70% хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #374 20 ноября 2012 Так вы никогда нихуя не поймете... Читайте литиратуру по к.д.. В книжках сила, только отуда вы узнаете действительно полезную инфу, все остальное на 70% хуйня.Держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #376 17 декабря 2012 К уже готовой учетной записи на покерстарс можно привязать аффилайт? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #377 17 декабря 2012 (изменено) К уже готовой учетной записи на покерстарс можно привязать аффилайт?Можно. По крайней мере месяца два назад примерно я привязывал.Моему акку много лет (я его создавал давно, чтобы просто играть на интерес) и его привязали к патипокеру.Я писал им в саппорт. Изменено 17 декабря 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #378 17 декабря 2012 К уже готовой учетной записи на покерстарс можно привязать аффилайт?нетну бывают и исключения, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #379 17 декабря 2012 Короче надо в суппорте узнавать. Моей учетке уже лет 5, регистрировался, чтобы за компанию турниры поиграть, сейчас хочу поактивней играть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #380 17 декабря 2012 (изменено) Ой, блять. Я не заметил, что речь идет про ПокерСтарс. Чота подумал что о ПатиПокер.К ПокерСтарс щас вообще нельзя привязать никакой афиллейт, потому что они послали нах все афиллейты.Так-то. Инфа 99%, так что пиши в саппорт мб будет чо. Изменено 17 декабря 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение